Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиn3kit
N3

n3kit

на сайті з 21 січня 2020 р. · був(ла) 03.02.2020
6повідомлень
0тем створено
1обговорень
2вподобань отримано
2020перше повідомлення
3 лютого 2020останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

ChrisBosio: Так а что происходит, объясните, если не сложно? Дом должен быть введен в 3 квартале 2019 год, сегодня 2020 год, не достороен еще 4 этаж. Говорят об ориентировачном вводом в эксплуатацию в 1 квартале 2021 года. Задержка 2 года это не нормально! Собираю жильцов дома для разговора с Кон…

Плохие впечатления. Давайте обьединяться и говорить с Кононовым. Я уже направил ему претензию, но нужно коллективно на него давить. Вот мой номер 0997968845, давайте созвонимся

jacqueesmusic: Так а вы какой очереди инвестор? 3-го дома

jacqueesmusic: Допустимо еще задерживать сдачу на 6 месяцев, но не на год. Добрый день! Я являюсь инвестором 3-го дома ЖК Власна "Счастливый". Так как в предварительном договоре было обусловленна дата ввода в эксплуатацию дома 3 квартал 2019 года, а сегодня уже 2020 год, плюс на сайте Л…

jacqueesmusic: Допустимо еще задерживать сдачу на 6 месяцев, но не на год. Вы инвестор какого дома?

Добрый день! Я являюсь инвестором 3-го дома ЖК Власна "Счастливый". Так как в предварительном договоре было обусловленна дата ввода в эксплуатацию дома 3 квартал 2019 года, а сегодня уже 2020 год, плюс на сайте Лун уа дата ввода в эксплуатацию 2021 год, я решил не мириться с этим и подг…

← Усі учасникиНа форум