Если сравнивать цены по Киеву, то здесь очень адекватные цены. И ЖК продуманный. А то многие ЖК построены по принципу "лишь бы построить".
Если сравнивать цены по Киеву, то здесь очень адекватные цены. И ЖК продуманный. А то многие ЖК построены по принципу "лишь бы построить".
На прошлой неделе здесь купили квартиру друзья. Я тоже наверное остановлю свой выбор на этом ЖК. Еще некоторые варианты рассматриваю просто
Валері: Что думаете о ЖК и застройщике? И вообще, есть смысл покупать квартиру здесь только если есть своя машина?
Так оригинально, отличный форум: после моих сообщений о проблемах комплекса, сразу появляется только зарегистрированный чувак и "типа" реальными восторгами :)...
Palpatine: На прошлой неделе здесь купили квартиру друзья. Я тоже наверное остановлю свой выбор на этом ЖК. Еще некоторые варианты рассматриваю просто
Что с ЖК? Есть ли какие-то проблемы? Я запуталась
Аркадий: ось і я також. Ще деякі варіанти розглядаю. Чи є тут якісь проблеми з документами? Чи з забудовником? Хтось знає?
Palpatine: не знаю. сейчас смотрю на других форумах что пишут. Как по мне, то вариант этот неплохой. Ну понятно, что можно было бы и санузлы больше сделать, и территорию больше. Это лично мое мнение
Валері: Что с ЖК? Есть ли какие-то проблемы? Я запуталась
ГЮВ: Так оригинально, отличный форум: после моих сообщений о проблемах комплекса, сразу появляется только зарегистрированный чувак и "типа" реальными восторгами :)...
Район и Район 2 - это один комплекс? Или разные? Сегодня общался со знакомым, он мне рассказывал за Район. Зашел на форум - а тут Район и Район 2
Matvey31: Район и Район 2 - это один комплекс? Или разные? Сегодня общался со знакомым, он мне рассказывал за Район. Зашел на форум - а тут Район и Район 2
Ребята, не сомневайтесь, кто сомневается. Берите пока цена стоит на месте.
mulamula: Ребята, не сомневайтесь, кто сомневается. Берите пока цена стоит на месте.
number9: Та можно и не торопится, как я заметил цена практически неизменна. Наблюдаю уже достаточное колво времени.
Валері: цена резко увеличится, как все построено будет. После ввода в эксплуатацию существенно увеличивается стоимость
number9: Та можно и не торопится, как я заметил цена практически неизменна. Наблюдаю уже достаточное колво времени.
mulamula: Может быть так, что наступит момент неожиданно, и все, старых цен не вернуть.
все, я уже тоже жду когда достроят дом и буду заселяться сюда!! может немного поспешное решение получилось, но думаю не зря
пишите с кем будем соседями!!
Войти и ответить email или Google, 10 секунд