Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумЛевый берегЖК Район 2 (ул. Милославская / ул. Лисковская), Лисковская, 23

ЖК Район 2 (ул. Милославская / ул. Лисковская), Лисковская, 23

319 ответов · 90 989 просмотров
ER
ericgordon24 сообщ. · с 2019
16 сентября 2019 г.

как же четко выглядят дома, чувствуется европейский стиль, цветовая гамма подобрана идеально, очень надеюсь что внутри будет тоже все сделано красиво.

DR
drussel39 сообщ. · с 2019
17 сентября 2019 г.

ericgordon: как же четко выглядят дома, чувствуется европейский стиль, цветовая гамма подобрана идеально, очень надеюсь что внутри будет тоже все сделано красиво.

Тепер щиро сподіваємось. що разом з європейською зовнішностю, буде і європейське ставлення ЖЕКу як до жителів комплексу так і до будинків, за які він несе відповідальність.

KA
KarinchikK24 сообщ. · с 2019
19 сентября 2019 г.

drussel: Тепер щиро сподіваємось. що разом з європейською зовнішностю, буде і європейське ставлення ЖЕКу як до жителів комплексу так і до будинків, за які він несе відповідальність.

О, так. Це головне. Але краще коли замість ЖЕКу у новобудові керуюча компанія

ER
20 сентября 2019 г.

KarinchikK: О, так. Це головне. Але краще коли замість ЖЕКу у новобудові керуюча компанія

Управляющая компания это и есть типа ЖЭК, а то о чем вы ведете речь, это ОСББ, где жители выбирают себе сами директора, который и будет главным по решениям по его дому и придомовой территории, и всему с чем это связанно.

KA
20 сентября 2019 г.

ericgordon: Управляющая компания это и есть типа ЖЭК, а то о чем вы ведете речь, это ОСББ, где жители выбирают себе сами директора, который и будет главным по решениям по его дому и придомовой территории, и всему с чем это связанно.

ОСББ обирається серед мешканців будинку, а керівну компанію може запропонувати забудовник. У керівній компанії працюють люди, які знають, як правильно керувати новобудовою. А мешканці не завжди можуть чітко виконувати потрібні зобов'язання..

ER
23 сентября 2019 г.

KarinchikK: ОСББ обирається серед мешканців будинку, а керівну компанію може запропонувати забудовник. У керівній компанії працюють люди, які знають, як правильно керувати новобудовою. А мешканці не завжди можуть чітко виконувати потрібні зобов'язання..

:)Ну все правильно, чтобы сменить "керуючу компанию" собираются ОСББ, после 1-1,5 года проживания в ЖК. Строительная компания, как Вы и сказали, предлагает ЖЕК, но жители в большенстве случаев отказывается от их услуг.

KA
23 сентября 2019 г.

Зараз розглядаємо варіант, щоб купити квартиру в розстрочку та оформити її на дві людини. Так хтось робив?

LI
Lins11 сообщ. · с 2019
23 сентября 2019 г.

ericgordon: :)Ну все правильно, чтобы сменить "керуючу компанию" собираются ОСББ, после 1-1,5 года проживания в ЖК. Строительная компания, как Вы и сказали, предлагает ЖЕК, но жители в большенстве случаев отказывается от их услуг.

Вы такие темы обсуждаете, мы тут вообще переживаем что бы ввели в эксплуатацию. Никто не в курсе про мораторий на введение в эксплуатацию? Это касается домов у которых не все в порядке с документами. Надеюсь застройщик поспешит, пока окончательно этот вопрос не решился. Хотя сдача дома должна быть в 3 квартале(июль-сентябрь),сейчас конец сентября , вчера .были возле дома,во дворе еще ничего вообще не сделано, и про лифты опять ни слова. Думаю их до сих пор нет. На счет управляющих компаний/жэков будет известно позже,но тут тоже надо будет поднимать вопрос,чтт бы сделали забор и впереди дома. С нашим народом через год эту красоту розграбят и обгадят!

LI
Lins11 сообщ. · с 2019
23 сентября 2019 г.

Angel.mail: Добрый вечер! Являюсь собственником квартиры в ЖК Район 2 и стараюсь часто просматривать новости по ходу строительства на обьекте. Вообще нет сомнений по сдаче дома в эксплуатацию и о получении права собственности. И на сегодняшний день могу утверждать о том, что внутреннюю часть двора тоже делают и лифты монтируют по словам моего менеджера (обычно информация подтверждается фактом) На выходных загляну в отдел продаж. Компания за короткие сроки успела сделать то, что у других растягивается на длительный период. Поверьте, есть с чем сравнивать! Здесь надеюсь в этом году буду с правом собственности)

Я тоже являюсь собственником,и тоже надеюсь, но эти моменты которые заставляют переживать

DR
30 сентября 2019 г.

KarinchikK: Зараз розглядаємо варіант, щоб купити квартиру в розстрочку та оформити її на дві людини. Так хтось робив?

На жаль особисто я не стикався з такою ситуацією, але у всякому випадку, краще на ці всі питання, Вам надасть відповідь юрист, нотаріус.

KA
30 сентября 2019 г.

drussel: На жаль особисто я не стикався з такою ситуацією, але у всякому випадку, краще на ці всі питання, Вам надасть відповідь юрист, нотаріус.

а як взагалі до розстрочки відноситеся? мене трохи лякає такий спосіб покупки квартири, але я багато цікавилася, наче все добре

DR
3 октября 2019 г.

KarinchikK: а як взагалі до розстрочки відноситеся? мене трохи лякає такий спосіб покупки квартири, але я багато цікавилася, наче все добре

Особисто я вважаю, що краще виплачувати свою квартиру, ніж винаймати квартиру, та платити гроші за не своє житло, незнайомій людині. Але з розстрочкою треба бути обережним.

ER
4 октября 2019 г.

Что-то давненько не выкладывали новостей с площадки. Странно.

KA
9 октября 2019 г.

drussel: Хто б що не казав, але те, що будинки виглядають сучасно, гарно, мінімалістично, просто радість для очей.

так, згодна. А мені подобається, що тут невелика етажність. Це якось затишок створює

DR
10 октября 2019 г.

KarinchikK: так, згодна. А мені подобається, що тут невелика етажність. Це якось затишок створює

Так так, вся Європа вже давно відходить від високоповерхових забудов, коли йдеться про житлові будівлі.

NE
Nelli18551 сообщ. · с 2016
11 октября 2019 г.

Ход строительства Жилого Комплекса
01.10.2019
1.Ведутся работы по устройству молнезащиты на кровле 1-го и 2-го ;
2. Ведутся работы по устройству декоративной штукатурки «Арт Бетон» на входных группах;
3. Ведутся работы по устройству кровли «Стилобата». Выполнение на 90% устройства стяжки.
4. Выполнены козырьки над входными группами в дом;
5. Ведутся работы по установке лифтов ;
6. Выполнены работы по вентиляции коммерческих и кладовых помещений;
7. Ведутся работы по установке дверей в кладовка;
8. Закончены работы по устройству фасадов;
9. Выполнены работы по кладке плитки в местах общего пользования ;
10. Завершены работы по монтажу «Армстронга» на потолке в местах общего пользования ;
11. Устанавдивают светильники в коридорах ;
12. Выполняются работы по проведению сетей видео наблюдения и интернета

Войти и ответить email или Google, 10 секунд