Akadem1sT: 1ж
37.38 м2 правильно?
Всім привіт
Я ми з дружиною придбали квартиру на п'ятому поверсі першої секції
Хтось сплачував вже за додаткові квадрати?
prapor: Всім привіт
prapor: Всім привіт
Scatman: Добрий день! Яка зараз ціна за м. кв?
Купували в серпні віддали 25000$ за 38м
зараз нез незнаю
Наберіть відділ продажу
Артем дасть відповідь
Осталось дождаться ввода в эксплуатацию, и начинать уже тот долгожданный ремонт.
ericgordon: Осталось дождаться ввода в эксплуатацию, и начинать уже тот долгожданный ремонт.
https://rayon2.com.ua/ru/diary/hid-budivelnyh-robit-na-05-11-2019/
А вот и новый отчет
drussel: Чекати вже не довго лишилось, але хотілось би перенестись вже на стадію закінчення ремонту.
ericgordon: Да, это правда! С этими ремонтами еще те нервотрепки, повезло что у меня есть уже проверенные стройбригады.
Akadem1sT: Пускай они вам сделают)) а мы у вас их потом позаимствуем))
ericgordon: :ROFLMAO::) Вариант нормальный, я с радостью поделюсь ими.
drussel: Якщо це кваліфіковані спеціалісти, то я також хочу стати в чергу.
ericgordon: То вам надо пораньше определиться, когда будете делать ремонт, чтобы заранее занять очередь,а то ребята без роботы не сидят.
Доброго времени суток!
Рассматриваю покупку Квартиры в этом комплексе , ни кого не смутил вопрос что земля во владении Юр. лица ( застройщика ) и передаваться будет в собственность управляющей компании Юр. лица ( другая компания застройщика ). И кто то подробно углублялся в технические условия коммуникаций ?
ukr8134: Доброго времени суток!
Рассматриваю покупку Квартиры в этом комплексе , ни кого не смутил вопрос что земля во владении Юр. лица ( застройщика ) и передаваться будет в собственность управляющей компании Юр. лица ( другая компания застройщика ). И кто то подробно углублялся в технические условия коммуникаций ?
Документы на все коммуникации есть. Что именно вам не понравилось?
Войти и ответить email или Google, 10 секунд