Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиГЮВ
ГЮ

ГЮВ

на сайте с 16 июля 2019 г. · был(а) 03.08.2020
8сообщений
0тем создано
1обсуждений
1лайков получено
2019первое сообщение
25 марта 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

20194
20204

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

cashcarti: Разбирательства, еще тоже могут быть связанны с сегодняшней обстановкой на рынке строительства, а в частности с закрытием и реформированием ГАСИ. Никак это не связано. Суды с 2018 года, если мне память не изменяет (все ссылки давала в этом форуме, лень листать)

Это должно быть общедоступной информацией, отдел продаж тут не при чем: 1) назначение земельного участка не соответствует строительству многоквартирного дома; 2) на сайте ДАБИ не размеЩены разрешительные документы на строительство, так как идёт судебный процесс в отношении ООО Клаббуд и отмены ра…

cashcarti: Здесь все в полном порядке, не волнуйтесь. Вся информация доступна для общего доступа. Ссылку на документы на строительство в студию, пожалуйста! См. выше я давала ссылки на судебные процессы о законности стройки Района-2. Такое впечатление, что всех в гугле забанили ...

Кому-то показали документ о вводе дома в эксплуатацию ? Или Есть реквизиты, чтоб проверить на сайте ДАБИ? Спасибо!

Так оригинально, отличный форум: после моих сообщений о проблемах комплекса, сразу появляется только зарегистрированный чувак и "типа" реальными восторгами :)...

https://court.gov.ua/fair/ вводите номер дела.. 27.08.2019 відкрито апеляційне провадження..

Gerakl: Откуда инфа? Я все ссылки на реестр судебных решений выкладывала сюда ранее, но их удалили ... тов «клаббуд», номер суд. дела 826/10936/18

ДАБИ подало аппеляцию на решение Окружного админсуда Киева о незаконности отмены разрешения на строительство Района-2.. Т.е. пока стройка незаконна ...

← Все участникиНа форум