Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиАндрюха Промо
АН

Андрюха Промо

на сайте с 21 августа 2019 г. · был(а) 07.10.2019
13сообщений
0тем создано
5обсуждений
3лайков получено
2019первое сообщение
7 октября 2019 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

jermaineoneal: Это для получения прав собственности может такой срок задержки это нормально, но никак не само, фактической сдаче дома, я так думаю. Ну никто не в восторге от переноса срока сдачи, но обычно все застройщики предусматривают +\- по срокам сдачи. Многие факторы могут затормозить строи…

Ира432: Родители сделали сюрприз и купили квартиру в этом жк)) Я не хотела ни Вишневое, ни Ирпень, всюду пробки на дорогах постоянно, особенно утром - это жесть! В здесь трасса скоростная, никогда не было проблем. а ещё рядом Мануфактура! это любовь. И спортзал в 5 минутах. не нужно ездить далеко…

А в рассрочку покупал кто-то здесь квартиру?

jermaineoneal: Если даже так, то временная канализация в итоге перерастет в постоянную, вопрос времени, а так временная полностью, устроит все потребности жителей, на начальном этапе, все всё хотят здесь и сейчас, но строительство это не быстрый процесс. не знаете, что сейчас с канализацией? реша…

Здесь уже залили фундамент для детского сада и начали монтажные работы. И часть старых зданий снесли

Красиво будет, как весь комплекс построят. Вот только долго ждать это

Palpatine: не знаю. сейчас смотрю на других форумах что пишут. Как по мне, то вариант этот неплохой. Ну понятно, что можно было бы и санузлы больше сделать, и территорию больше. Это лично мое мнение Думаю, всегда есть то, что не очень устраивает. Главное, чтоб застройщик надежный был, дом дострои…

Ланна: Слышала проблемы есть с канализацией , что она даже еще не построена , и документов разрешающих нет . что там с канализацией? нигде не могу найти информацию об этой проблеме

sahbabii: Сравниваете в чем? Они очень похожи с одной стороны, а с другой также отличаются. Та вообще думаю, где лучше купить квартиру... И по ценам, и по параметрам комфорта. Оба варианта неплохие вроде

Так квартиры здесь быстро раскупаются. Не могу определиться с нужной планировкой. Те, которые нравятся, уже не в наличии

Сравниваю этот ЖК с ЖК Власна. Кто уже рассматривал эти варианты?

Такой бы ЖК в Киеве, понравился очень. Хочу купить квартиру в Киеве, смотрю столичные новостройки. Думаю что на дорогу к работе много времени будет уходить, если куплю квартиру здесь.

Аркадий: А хто їздив дивитися, як йде стройка? На території комплексу є облаштований двір? Чи то лише на фото так гарно? Был на прошлой неделе. 4 дома полностью готовы. Сделали 2 двора с детскими площадками, спортивными тренажерами. Лавочки стоят, много посадили деревьев и цветов. В отделе продаж…

← Все участникиНа форум