Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Chicago Central House (ЖК Чикаго Централ Хаус)

ЖК Chicago Central House (ЖК Чикаго Централ Хаус)

179 ответов · 41 647 просмотров
TE
tetradka91 сообщ. · с 2017
5 декабря 2017 г.

неплохая и мне нра, понятная планировка безо всяких там углов-поворотов отсеков

CU
cupidon43 сообщ. · с 2017
5 декабря 2017 г.

а внимание обратите на количество окон, это фишка - если посмотреть сейчас на фасад поймете, много стеклопакетов ставят и квартиры будут нереально светлые!!

BA
baldur_gate55 сообщ. · с 2017
5 декабря 2017 г.

cupidon: а внимание обратите на количество окон, это фишка - если посмотреть сейчас на фасад поймете, много стеклопакетов ставят и квартиры будут нереально светлые!!

На жалюзи разоримся(

TE
5 декабря 2017 г.

baldur_gate: На жалюзи разоримся(

как мед так и ложкой и свет и не разориться - я бы плиссе поставил. они легче и дизайн квартиры не портят. механизм не так портится как у жалюзи, а роллшторы топор - здесь не пойдут мне кажется

EX
Exit88 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

кто знает какой формат договора для инвестора? Общались ли с юристами по возможным рискам?

TE
6 декабря 2017 г.

Exit: кто знает какой формат договора для инвестора? Общались ли с юристами по возможным рискам?

Инвестиционный договор

VE
velerad61 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

Exit: кто знает какой формат договора для инвестора? Общались ли с юристами по возможным рискам?

через инвестиционный договор, мой юрист сказал, что сама схема взаимодействия застройщика через инвестиционный фонд и подписания им массы бумаг и соглашений уже порядочная гарантия

TE
6 декабря 2017 г.

velerad: через инвестиционный договор, мой юрист сказал, что сама схема взаимодействия застройщика через инвестиционный фонд и подписания им массы бумаг и соглашений уже порядочная гарантия

За фондом еще будут поглядывать всякие контролирующие органы вроде Нацкомфина, что желание мутить воду и выстраивать пирамиду для инвесторов порядком отбивает)

VE
velerad61 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

а - нотариус должен зафиксировать сделку, будут затраты в размере 2%, нотариус это хорошо, траты это наверное плохо, но если таким образом получаешь допгарантии почему бы и нет

TE
6 декабря 2017 г.

velerad: а - нотариус должен зафиксировать сделку, будут затраты в размере 2%, нотариус это хорошо, траты это наверное плохо, но если таким образом получаешь допгарантии почему бы и нет

На самом деле полных гарантий ничего, никакая форма не даст, так что можно дать юристам задачу изучать историю застройщика, его деятельность на сейчас, а самому почитать что люди пишут

EX
Exit88 сообщ. · с 2017
6 декабря 2017 г.

tetradka: На самом деле полных гарантий ничего, никакая форма не даст, так что можно дать юристам задачу изучать историю застройщика, его деятельность на сейчас, а самому почитать что люди пишут

Спасибо

SA
SAGA Development413 сообщ. · с 2017
31 января 2018 г.

SFERA — зручний доступ до важливої інформації та управління вашим об'єктом нерухомості.
Додаток вже доступний для скачування у App Store та Google Play

BU
burgerking48 сообщ. · с 2017
19 февраля 2018 г.

Nelli: 24.11.2017
[/QUOTE
шо то я потерялся - а это что закладывают? паркинг или еще секция какая то? вроде уже все есть и 9и этажная и вторая на которой 15ый этаж каркас сделали..

Войти и ответить email или Google, 10 секунд