Фото вероятно сделали раньше, есть видео и там крыша полностью застлана и вероятно залита, видно что готова и работы больше не ведутся
kreon: ну її пустили в продаж, тому видно вирішили прискориться 4.1 тоже неплохо добавила и 1 этаж в коробке и 2 этажа по кирпичу
Центральная секция прямо сильно приросла на 3 этажа
Отфигачили в локдаун смотрю нефиг делать
Точно, вот же подъезды сзади
Exit: Я так понимал что проходим через все вот это и попадаем в какой то вестибюль по пропуску - оттуда лифт и домой) не вижу никаких подъездов Так люди не попадут в крайние секции, какой-то вразумительной схемы устройства всего вот этого мне не попадалось. на лифт через холл это сработает только…
Почитайте описание комплекса внимательно: у них же практически эконом-класс, газоблочные стены, выше дома и скученность на единицу площади, территория открытая для всех. Просто Полярис на голову выше вот и все - а лобби ахренительный, как и задумка с порталом (хотя немного стремаюсь наплыва народа)
Exit: Вот вам прекрасная квартира, 15 этаж, секция 3.3 Нормальный вариант кстати, даже лоджия есть)
baldur_gate: заметил что начали предлагать поактивнее смарты и даже говорят что они заканчиваются Ну не факт что прямо закончатся, в крайней 26 этажной секции их должно быть много, да и не все секции еще в продаже.
Vnia38: Мда) Прекрасній вид на гаражи и бетонній завод, просто отличная транспортная развязка)) Но самая изюменка, то это запах гимна из коллектора который проходит под Кульженко) Для гурманов и эстетов рекомендую летом приехать туда на перекресток и подышать лучшими парфюмами Украины) Не пишите …
16-этажка, вероятно действительно покрыли крышу и доделали необходимые конструкции. кстати как там у них идут дела по подписи допсоглашений - кто-нибудь знает??
Интересно, будет ли кондиционирование нормальное, если там будет вроде зоны ожидания то особенно важно
Многие любят ухаживать за цветами, можно по соседски разобраться думаю) tetradka: это же вроде проекта, если сейчас на него много растений добавить то детали потеряются - уверен что можно будет повлиять на УК или самим инвесторам скинуться купить растения бонусные
Зелени нужно побольше чтобы было не слишком "холодно"
Все правильно: две секции в каждой по 2 лифта, а если уйти по схеме вправо то попадаешь во вторую, там свои лифты просто этого здесь нет - схема неполная