Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Chicago Central House (ЖК Чикаго Централ Хаус)

ЖК Chicago Central House (ЖК Чикаго Централ Хаус)

179 ответов · 41 645 просмотров
BA
baldur_gate55 сообщ. · с 2017
29 октября 2017 г.

kreon: эт все индивидуально, я вообще когда к родителям езжу на Демеевском закупаюсь, там же можно кроме продуктов мелочи всякие сделать/купить - Бессарабка тут не поможет, там продукты токо, хоть и самый аккуратный рынок из всех упомянутых

Вы о хозяйственных всяких вещах? тогда вам на Владимирский рынок там и сапожника можно найти и кнопки поставить и фигню всякую для ремонта если в Эпицентр не охота перется

KR
kreon162 сообщ. · с 2017
29 октября 2017 г.

Мегамаркет и Билла где то один уровень, мне первый больше заходит

BA
30 октября 2017 г.

заметил по планировкам на двухкомнатных уже евростандарт - два санузла на квартиру

VE
velerad61 сообщ. · с 2017
30 октября 2017 г.

baldur_gate: заметил по планировкам на двухкомнатных уже евростандарт - два санузла на квартиру

Аминь, банальная такая штука по быту но наконец то мольбы услышаны)

BA
31 октября 2017 г.

ЖК кстати получил премию недавно CP AWARDS 2017 в категории "Жилая недвижимость", то есть его отметили и выделили среди других.

BU
burgerking48 сообщ. · с 2017
31 октября 2017 г.

baldur_gate: ЖК кстати получил премию недавно CP AWARDS 2017 в категории "Жилая недвижимость", то есть его отметили и выделили среди других.

Не могу сказать что от этого появилось дикое желание приобрести квартиру, но пожалуй приятно что профи заметили и наградили создателей. То есть проект не на коленке сделали, это хорошая современная архитектура.

BA
13 ноября 2017 г.

Дорого, качественно, не по детски (видно и монолитно-каркасную конструкцию и кладку красным кирпичом)

VE
13 ноября 2017 г.

baldur_gate: Дорого, качественно, не по детски (видно и монолитно-каркасную конструкцию и кладку красным кирпичом)

это из свежего?

SA
SAGA Development413 сообщ. · с 2017
5 декабря 2017 г.

velerad: это из свежего?

Доброго дня! Фото дійсно нове, воно було зроблене за листопад місяць 2017 року. До цього часу, будинок досяг 13-го поверху. Відбувається кладка цегли на рівні 10-го поверху. На першому та другому поверхах встановлюють вікна та облаштовують фасад. Загалом на будівництві йде активна робота, якщо у вас виникне бажання, ви можете переконатися у цьому, прослідкувавши за ходом будівництва в режимі реального часу: https://chicago.kiev.ua/progress/#webcam.

CU
cupidon43 сообщ. · с 2017
5 декабря 2017 г.

Для семейного человека который по максимуму комфорта возле дома нужно что то менее имиджевое но более удобное, мне например нормально с малым дитем - детская площадка будет и лавочки для мамы. А подрастет все равно возить будем по кружкам и секциям, на выходных за город.

CU
5 декабря 2017 г.

baldur_gate: Цену то пофиксили, 51085 гривнов

это только на однушку одной планировки, на остальные выше

TE
tetradka91 сообщ. · с 2017
5 декабря 2017 г.

cupidon: это только на однушку одной планировки, на остальные выше

какой именно?

CU
5 декабря 2017 г.

tetradka: какой именно?

1Г, 65 с копейками метров, вот план - пока вроде есть такие, я бы на восьмом этаже брал максимально повыше

VE
5 декабря 2017 г.

cupidon: 1Г, 65 с копейками метров, вот план - пока вроде есть такие, я бы на восьмом этаже брал максимально повыше

Метраж серьезный для однокомнатной, но мне заходит. Гардеробной жаль нет, купе сразу напрашивается в коридор и зал чтобы шмот и вещи как то раскидать пристроить

Войти и ответить email или Google, 10 секунд