Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиvelerad
VE

velerad

на сайте с 14 октября 2017 г. · был(а) 16.02.2021
61сообщений
0тем создано
11обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
16 февраля 2021 г.последнее сообщение

Активность по годам

201730
20189
20192
202016
20214

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

скажу что тоже нравится, а площадь и простор и разумные пределы есть, это посередине секция получатся?

да ну же - керамоблок лучше держит тепло в доме, шикарно изолирует от шума. И строят из него быстрее.

это старый дом, я отчет помню вроде, и вот видны такие стены в окнах как раз. Керамоблок норм.

Нас ждет некий большой торговый центр на месте ледового стадиона, не знаю хорошо или плохо это

хотелось бы пропускную систему вместо калитки в будущем

kreon: Ох яке освітлення !! Да, крутотень - сразу тоже в глаза бросилось)

Один из инвесторов скинул фото с ремонтом, качество так себе но можно какие то детали выхватить

kreon: А який тариф на обслуговування паркінгу передбачається? непонятно пока, Автограф около 900 грн выставил, но там меньше паркомест - следовательно больше издержки.

тут и стоимость и свободные и зарезервированные места, на резерв еще не факт что заберут. То что желтым и красным продано, а зеленым - место с электрозарядкой.

да, имеется - тут оп кажется выходил в один чатик и скинули

да и на это вот и нужно время, чтобы пройти уже как собственник по всему бумажному аду

это не связанные процессы, БТИ все уже давно обмеряло: формально все для этого есть.

я б поспорил, пройдет еще какое-то время - обычно месяц плюс-минус.

ЖКшка введена в эксплуатацию, уря! Теперь бы с адресом как то побыстрее порешали ;)

spiritto: да есть люди - вот фото, там где светятся окна идет уже ремонт А что это за хренька на переднем плане. Как будка какая-то белая)

← Все участникиНа форум