скажу что тоже нравится, а площадь и простор и разумные пределы есть, это посередине секция получатся?
да ну же - керамоблок лучше держит тепло в доме, шикарно изолирует от шума. И строят из него быстрее.
это старый дом, я отчет помню вроде, и вот видны такие стены в окнах как раз. Керамоблок норм.
Нас ждет некий большой торговый центр на месте ледового стадиона, не знаю хорошо или плохо это
хотелось бы пропускную систему вместо калитки в будущем
kreon: Ох яке освітлення !! Да, крутотень - сразу тоже в глаза бросилось)
Один из инвесторов скинул фото с ремонтом, качество так себе но можно какие то детали выхватить
kreon: А який тариф на обслуговування паркінгу передбачається? непонятно пока, Автограф около 900 грн выставил, но там меньше паркомест - следовательно больше издержки.
тут и стоимость и свободные и зарезервированные места, на резерв еще не факт что заберут. То что желтым и красным продано, а зеленым - место с электрозарядкой.
да, имеется - тут оп кажется выходил в один чатик и скинули
да и на это вот и нужно время, чтобы пройти уже как собственник по всему бумажному аду
это не связанные процессы, БТИ все уже давно обмеряло: формально все для этого есть.
я б поспорил, пройдет еще какое-то время - обычно месяц плюс-минус.
ЖКшка введена в эксплуатацию, уря! Теперь бы с адресом как то побыстрее порешали ;)
spiritto: да есть люди - вот фото, там где светятся окна идет уже ремонт А что это за хренька на переднем плане. Как будка какая-то белая)