Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Rybalsky (ЖК Рибальський), Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9

ЖК Rybalsky (ЖК Рибальський), Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9

399 ответов · 101 823 просмотров
CA
caledoskop200295 сообщ. · с 2017
29 сентября 2017 г.

calambur2017: внутренние стены из кирпича, как и обещали, это шик конечно

не экономит эастройщик, похвально - их правда в гладкие сложно превратить, гипс разве что

KO
kolontityl82 сообщ. · с 2017
29 сентября 2017 г.

caledoskop2002: не экономит эастройщик, похвально - их правда в гладкие сложно превратить, гипс разве что

а зачем превращать во что то или гипокартон строить, если бригада опытая знают как обработать и ПОКРАСИТЬ, результат очень крутой, только стиль выдержать

CA
calambur201798 сообщ. · с 2017
29 сентября 2017 г.

kolontityl: а зачем превращать во что то или гипокартон строить, если бригада опытая знают как обработать и ПОКРАСИТЬ, результат очень крутой, только стиль выдержать

тепло, друг друга не слышно если двери есть - все плюсы

SA
Saymon_Tregart68 сообщ. · с 2017
29 сентября 2017 г.

кажется проект еще не все интересное показал - это визуализация здания номер 17

CA
1 октября 2017 г.

kolontityl: Если кто не видел видос с весеннего праздника в Рыбальском, можно оценить приблизительно масштабы происходящего https://youtu.be/NYyLyY8uZjQ

Люди приятные и довольные в кадре, чувствуют себя свободно, отдыхают - праздник явно удался!

CA
1 октября 2017 г.

kolontityl: Если кто не видел видос с весеннего праздника в Рыбальском, можно оценить приблизительно масштабы происходящего https://youtu.be/NYyLyY8uZjQ

Ага, натянутости явно нет, все ярко и дети носятся - хотелось бы чтобы и дальше было так, когда достроят дома

CA
1 октября 2017 г.

kolontityl: Прикольно сделали, стройка идет а бульвар уже работает

Может и повеселее будет - само место будет располагать)

CA
1 октября 2017 г.

я бы еще подумал о переносе офиса нашего в перспективе на территорию рыбальского, может и не офис гугла но тоже вокруг будет креативная атмосфера. только пока не понятно сколько по итогу будет аренда, надеюсь подешевле чем мы снимаем на Подоле

KR
kreon162 сообщ. · с 2017
1 октября 2017 г.

caledoskop2002: я бы еще подумал о переносе офиса нашего в перспективе на территорию рыбальского, может и не офис гугла но тоже вокруг будет креативная атмосфера. только пока не понятно сколько по итогу будет аренда, надеюсь подешевле чем мы снимаем на Подоле

А чем занимаетесь? Чем офис не устраивает?

CA
1 октября 2017 г.

kreon: А чем занимаетесь? Чем офис не устраивает?

По простому? Кодим, сайты приложения делаем на запад

CA
1 октября 2017 г.

Да нужно картинку поменять встряхнуть ребят, засиделись мы на одном месте. Уже 4 года как. И может арендная дешевле будет. Большинству подходит я спрашивал. И хочется чего то интересного действительно, а тут все сразу - и креативно и престижно. Тут тебе и развеятся выйти в обед, и для велосипедистов нормально у меня такое любят. В общем то что надо.

KR
kreon162 сообщ. · с 2017
1 октября 2017 г.

caledoskop2002: Да нужно картинку поменять встряхнуть ребят, засиделись мы на одном месте. Уже 4 года как. И может арендная дешевле будет. Большинству подходит я спрашивал. И хочется чего то интересного действительно, а тут все сразу - и креативно и престижно. Тут тебе и развеятся выйти в обед, и для велосипедистов нормально у меня такое любят. В общем то что надо.

Созидательная атмосфера. Ясно)

KO
kolontityl82 сообщ. · с 2017
2 октября 2017 г.

Рыбальский - панорама на 360 градусов, теперь можно заценить масштаб и расположение всех объктов в округе: http://bit.ly/2xPc4MK

CA
2 октября 2017 г.

kolontityl: Рыбальский - панорама на 360 градусов, теперь можно заценить масштаб и расположение всех объктов в округе: http://bit.ly/2xPc4MK

Полетал замечательно, как бы себе в целом картинку представляешь конечно но так полностью теперь соображаешь что к чему

CA
2 октября 2017 г.

иииии глянул расположение мостов, кому там шо шумело? они же далеко, даже дорогу по периметру будет слышнее только если забить ее под завязку и все фафакать будут в пробке. Если окна открыть)

Войти и ответить email или Google, 10 секунд