Застройщик свою часть выполняет 100 процентов, те же насаждения, клумбы и территория вокруг все улучшаются и растут)
Застройщик свою часть выполняет 100 процентов, те же насаждения, клумбы и территория вокруг все улучшаются и растут)
calambur2017: Застройщик свою часть выполняет 100 процентов, те же насаждения, клумбы и территория вокруг все улучшаются и растут)
Кто последний заключал договор или может на просмотр прорвался - что по квартире внутри ОП предлагает? есть ли изменения?
kypiproday: Кто последний заключал договор или может на просмотр прорвался - что по квартире внутри ОП предлагает? есть ли изменения?
caledoskop2002: Вы об отделке или о чем?
kypiproday: Кто последний заключал договор или может на просмотр прорвался - что по квартире внутри ОП предлагает? есть ли изменения?
kolontityl: Звонил недавно и это тоже как то уточнилось, изменений нет (обычно в Киеве изменения подкидывают на следующие очереди))) стяжка цемент-песок, радиаторы, окна, счетчики
caledoskop2002: А кому нужен ремонт от застройщика? Не ну под аренду нормально, а для себя?
kypiproday: Меня жена съест, потом переделывать придется половину - я не готов, лучше самому с нуля, с дизайнером пусть решают
kypiproday: Меня жена съест, потом переделывать придется половину - я не готов, лучше самому с нуля, с дизайнером пусть решают
Окай - по Рыбальскому на веле поколесить можно будет между домами и улочками, а как в город поехать кто знает? На Левый берег?
kreon: Окай - по Рыбальскому на веле поколесить можно будет между домами и улочками, а как в город поехать кто знает? На Левый берег?
Выехать на веломаршрут Троещина-Центр) если на Левый берег - а там смотря куда пхнуть
kreon: Окай - по Рыбальскому на веле поколесить можно будет между домами и улочками, а как в город поехать кто знает? На Левый берег?
kolontityl: В центр наверное только или по Электриков или на Подол по Набережно-Рыбальской пока что, а там должны поменять что то в лучшую сторону для велосипедистов
На левый - или выехать на Северный мост сразу если получиться или выехать на правый берег, через Подол по Набережной до Паркового моста и через Труханов опять же на Северный или по Набережной к остальным мостам (смотря куда ж нужно)
kolontityl: На левый - или выехать на Северный мост сразу если получиться или выехать на правый берег, через Подол по Набережной до Паркового моста и через Труханов опять же на Северный или по Набережной к остальным мостам (смотря куда ж нужно)
фото квартиры, ммм - окна ничего, до пола но с открыванием, а то я уже боялся что панорамные будут
calambur2017: фото квартиры, ммм - окна ничего, до пола но с открыванием, а то я уже боялся что панорамные будут
панорамные скорее всего там где балконы, там в тему
внутренние стены из кирпича, как и обещали, это шик конечно
Акция Жилого Комплекса
25.09.2017
Офіційні Правила Акції «Отримай свою знижку зараз!»
Замовник будівництва та організатор акції ТОВ «Ріверсайд Девелопмент ЛТД»
Акція діє з 25.09.17 по 15.10.17 включно за умови придбання та повної оплати вартості квартир таких типів:
1. Всі квартири в 3 та 9 будинках з 2 по 6 поверхи включно
у Житловому Районі RYBALSKY, що зводиться за будівельною адресою: вулиця Електриків, 26
Максимальний розмір знижки – 10%.
Кожного наступного тижня розмір отриманої знижки зменшується на 2%.
Знижка поширюється на квартири та не поширюється на об’єкти нежитлового фонду.
Акція діє в межах наявності акційних квартир. Учасником акції може стати будь-яка особа, що досягла 18-річного віку.
Умови акції не поширюються на осіб, які придбали квартири з 01.01.17 року по 24.09.17.
В акції не беруть участь покупці, які розірвали договори в період дії цієї акції.
Войти и ответить email или Google, 10 секунд