и не только минимальная ж, выросли все: я звонил в продажи за однокомнатную, теперь от 23300 стоимость. Дальше смотреть нужно варианты (ну как обычно короче).
Для этого нужно отмотать к началу строительства: хотели сделать комплекс с многоэтажными зданиями этажей под 9. и территория была даже побольше. Но власти пошли на конфликт, короче есть какое то соглашение - проект изменили и будет только в таком виде. никому больше не дадут построится. вокруг де…
Там не дадут местные власти ничего больше строить, инфа сотка)
Меня гораздо больше удивил факт разделения паркинга на крытый и закрытый (крытый платный)
как минимум стоит посмотреть чтобы понять психологию будущего ремонта в семье))) девушке все покрасивее, а ему нужно сэкономить) Так и в жизни
vseslav: А кто вырубил? Парктаун как раз оставил основную массу деревьев и даже вписал их во внутренний двор - хорошо получилось, летом тень будет и запах сосен приятный Да там 8 га леса вокруг, что курил автор того комментария? Смотрите обзоры, на место съездите посмотрите. реально выходишь с со…
во втором еще сделан подвал и делают гидроизоляцию
Exit: все бы хорошо но ГАСК застопорил получение сертификата застройщику, вот и задержка образовалась(( Есть инсайдерская инфа от человека который работает в этой структуре. чтобы было понимание того что происходит: сейчас есть 87 судебных дел по строительству в Киеве и области, где гаск выступае…
burgerking: Как то странно, на фото уже три этажа по сути и начали каркас делать под четвертый, а пишут третий. может первый не считается, хз, или пока полностью не сделают не фиксируют по отчету
calambur2017: Безопасность достаточная? У меня маленький ребенок, коляска? Вся продукция сертифицирована по системе IS09001 в 1993г., IS014001 в 1997г. и OHSAS18001 в 2000г. В 2002г. компания была награждена Призом Национальной Администрации Качества. =) с официального сайта стащил.
Так, там чотири компанії, котрі з 1987 року на ринку.
gabriel345: Ну все гряде пора ремонтів: посипалися гарячі пропозиції. второй квартал 2019 обещают сдать - но да, заметил что когда выходит все на финишную прямую начинают забрасывать инвесторов предложениями по сантехнике, дизайну, отделке, мебели и так далее))
Nastyka: чи є більш детальна інформація (не бачу на сайті анонса)? напевно ж знижка поширюється не на всі квартири Пишут что есть всякие, скидывают наверняка выборочно но опять же на что точно можно узнать только у продажников и я бы поспешил: http://rusanivska-gavan.com.ua/kvartiri-zi-znizhkoyu-…
Важно! Детский сад 628 - прямо от ЖК и вглубь масива идти мин 8-10, и где то близко говорят детская поликлиника. Я подозреваю что с учетом застройки района он быстро апгрейдится магазинчиками, кафешками и прочим малым бизом. есть пример того же Петровского Квартала который за пару лет получил сво…
У них спортивный зал новехонький, поле свое футбольное с искуственным покрытием и еще есть площадка тоже новая. У знакомых ребенок там учиться, они довольны по знаниям) И секции спортивные по месту, так что домой приходит уже вымотаный)