ко всему вышеперечисленному - прихожая и ванная почти аналогичные, но в 4.1 двери находят друг на друга а я такое не люблю.
кстати да, обратил внимание на темно-серый вокруг входа в квартиры
спасибо, было интересно как покрасят с учетом изменений внешнего вида)
Если с детьми то в Шалену Бiлку однозначно!
Парк такой что приезжают с Киева пройтись, вы шо - одни фигуры киномонстров чего стоят.
barbariska: Это что, это где? уже крышу накрыли? вроде ж этаж 17 максимум был Действительно выход на крышу и вентиляционные трубы ж вот
Обещают уровень пятизвездочного отеля прямо со входа, значит и красиво и прохладно и сервис. Cейчас на картинках все выглядит максимально привлекательно, посмотрим как оно выйдет в живую
Короткий видосик на котором показали холл - однозначно крррасотааа) https://wdho.ru/1d9dd7
barbariska: у нас вже провели інтернет? обіцяли що скоро буде - є новини??? Во все квартиры заведен кабель же, нужно только подключится и все
У меня вот такой план был (дали в отделе продаж). фсе сходится, никаких расхождений
kypiproday: не пакостить понятие емкое, вот интересно есть ли там пункт про писанину на форумах и вообще в интернете? Есть, мне суть пересказали кстати: никаких забастовок, пикетов, судебных исков и дезинформации в сети. Вот
baldur_gate: Наконец-то понятно в чем суть меморандума с Перфект груп: "Не пакостить стройке". Да, меморандум подписывается с текущими девелоперами, допдоговора со старыми инвесторами подписываются с Будинвестмонтажем или Градобудом. и остается только дождаться свою квартирку)
В этом видосе хорошо изложили текущую ситуацию по старым/новым инвесторам и что вообще происходит: Очень наглядно для тех кто хочет быстро въехать
moxito73: как охрана вообще работает? Справляется? все довольны?? Как-то разруливают - вы ж понимаете что щас творится: ремонты, подвоз материалов, рабочие бегают)
есть ли сведения у кого сколько паркомест будет на паркинге?