Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиcaledoskop2002
CA

caledoskop2002

на сайте с 13 августа 2017 г. · был(а) 10.10.2021
95сообщений
0тем создано
12обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
10 октября 2021 г.последнее сообщение

Активность по годам

201769
20183
20191
202013
20219

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

ко всему вышеперечисленному - прихожая и ванная почти аналогичные, но в 4.1 двери находят друг на друга а я такое не люблю.

кстати да, обратил внимание на темно-серый вокруг входа в квартиры

спасибо, было интересно как покрасят с учетом изменений внешнего вида)

Если с детьми то в Шалену Бiлку однозначно!

Парк такой что приезжают с Киева пройтись, вы шо - одни фигуры киномонстров чего стоят.

barbariska: Это что, это где? уже крышу накрыли? вроде ж этаж 17 максимум был Действительно выход на крышу и вентиляционные трубы ж вот

Обещают уровень пятизвездочного отеля прямо со входа, значит и красиво и прохладно и сервис. Cейчас на картинках все выглядит максимально привлекательно, посмотрим как оно выйдет в живую

Короткий видосик на котором показали холл - однозначно крррасотааа) https://wdho.ru/1d9dd7

barbariska: у нас вже провели інтернет? обіцяли що скоро буде - є новини??? Во все квартиры заведен кабель же, нужно только подключится и все

У меня вот такой план был (дали в отделе продаж). фсе сходится, никаких расхождений

kypiproday: не пакостить понятие емкое, вот интересно есть ли там пункт про писанину на форумах и вообще в интернете? Есть, мне суть пересказали кстати: никаких забастовок, пикетов, судебных исков и дезинформации в сети. Вот

baldur_gate: Наконец-то понятно в чем суть меморандума с Перфект груп: "Не пакостить стройке". Да, меморандум подписывается с текущими девелоперами, допдоговора со старыми инвесторами подписываются с Будинвестмонтажем или Градобудом. и остается только дождаться свою квартирку)

В этом видосе хорошо изложили текущую ситуацию по старым/новым инвесторам и что вообще происходит: Очень наглядно для тех кто хочет быстро въехать

moxito73: как охрана вообще работает? Справляется? все довольны?? Как-то разруливают - вы ж понимаете что щас творится: ремонты, подвоз материалов, рабочие бегают)

есть ли сведения у кого сколько паркомест будет на паркинге?

← Все участникиНа форум