3 секцію будують, фундамент залили ще у січні десь
Щось таке тоді це третя секція, тільки одна стіна буде під кутом що виходить на вулицю
У мене у батьків чешка чи щось таке було, та кухня 11 м2. Вважай хороми) Я до того що хатинка сама 42 метри та й кухня при цьому йде в розмірі адекватному
kypiproday: идеально как по мне - и довольно просторно, и все продуманно максимально Дуже навіть, кухня зі їдальнею 17,2 це досить багато
Тільки на 2 поверхи, інше у другому будиночку є
Я теж приколовся, реально були такі однушки і їх розхапали як пиріжки! У наступних чергах мають ще бути
Amaretto: есть ли у кого-то информация по детским садикам которые рядом с комплексом, заранее спасибо Садики есть, заведующие конечно ноют что все забито и мест нет но мы же понимаем, что они чудесным образом находятся)
Очень бодро так ведут работы, не знаю на камеру или нет)
Sergio: Очень и даже очень интересный комплекс, место будущего ЖК тоже радует, 10 мин от м Минская. Вообщем нужно смотреть дальше как будет двигаться строительство. Ну а пока только положительные впечатления. Хв 10 це наврядше, можливо на авто) Там порядка получаса пешком
правда чи ні - але вже пускають прикидати ремонт? Або це просто як сюжет від забудовника до рекомендацій по ремонту?
Всем спасибо!
Я не мог зайти выше шестого этажа. Был рано, часов в восемь
Кто в курсе - как попасть в квартиру на ремонт? Бумаги подписаны, сертификат же получен.
kypiproday: А что сейчас с Эпицентром не в курсе, а? Там можно купить что-то? cмотря что, после шумихи в сми на той неделе сделали вид законности и перестали отпускать товар из секций со стройматериалами и прочим нужным для ремонта)
logom: Плюс дома в том, что рядом рынок "Юность" Все для ремонта можно там купить и далеко не нужно бегать)) плюс за эпицентр, на юности по мелочам докупить что- то можно.