Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖК Nyvky Plaza (ЖК Нивки плаза ), ул.Маршала Гречко, 5 ( Сирецко-Садовая, 1-3 )

ЖК Nyvky Plaza (ЖК Нивки плаза ), ул.Маршала Гречко, 5 ( Сирецко-Садовая, 1-3 )

149 відповідей · 53 914 переглядів
TA
Tatiana2 повід. · з 2018
31 липня 2018 р.

Добрый день.
Подскажите, есть ли еще те, кто незаключил договор купли-продажи?
Мы инвесторы с которыми до сих пор не заключили основной договор и договор купли-продажи.
Нам интерессно есть ли еще такие же как мы?

АЛ
Александро28 повід. · з 2017
1 серпня 2018 р.

Al77: День добрый.
Интересовался покупкой квартиры в этом доме. Приехал, посмотрел квартиры внутри. На квартиры уже оформляют право собственности и дом сдан в эксплуатацию. Но! В доме ещё не установлен лифт!
Вопрос! Как дом сдали в эксплуатацию с отсутствующим лифтом???

А что вас смущает? Строят дома и без лифтов, тут ничего особенного, лифт уже смонтирован, лифтовая шахта стоит, двери не все поставили

AL
Al772 повід. · з 2018
2 серпня 2018 р.

Александро: А что вас смущает? Строят дома и без лифтов, тут ничего особенного, лифт в паркинге стоит, я сам спускался и смотрел

По проекту лифт предусмотрен. И при сдаче дома он должен работать. Как комиссия могла принять дом в эксплуатацию, с отсутствующим лифтом, перилами на лестницах и т.д.???

MO
Moons9 повід. · з 2018
3 серпня 2018 р.

Всім привіт, бачив що змонтували лічильники на воду, а можливо окремо доставити лічильник на опалення?

RA
Rahandus36 повід. · з 2018
3 серпня 2018 р.

Tatiana: Добрый день.
Подскажите, есть ли еще те, кто незаключил договор купли-продажи?
Мы инвесторы с которыми до сих пор не заключили основной договор и договор купли-продажи.
Нам интерессно есть ли еще такие же как мы?

Звоните, а лучше приезжайте в отдел продаж, люди уже документы на руки получают!

PA
Pavel5 повід. · з 2018
4 серпня 2018 р.

Rahandus: Звоните, а лучше приезжайте в отдел продаж, люди уже документы на руки получают!

Прочитал я ночью, приехал утром забирать документы, а мне говорят "зачем вы приехали, документы в центральном офисе, выдают по записи, вас буду набирать", я правду сразу захотел записаться, но сразу с выдачей документов подписывают договор с ЖЭКом, записали только на вторник, мой договор на ЖЭК на готов, но копии документов мне показали :)

RA
4 серпня 2018 р.

Pavel: Прочитал я ночью, приехал утром забирать документы, а мне говорят "зачем вы приехали, документы в центральном офисе, выдают по записи, вас буду набирать", я правду сразу захотел записаться, но сразу с выдачей документов подписывают договор с ЖЭКом, записали только на вторник, мой договор на ЖЭК на готов, но копии документов мне показали :)

Судя по сообщению Татьяны, у нее немного другой вопрос)

RA
4 серпня 2018 р.

А за ответ спасибо, хоть немного какой то ясности, так как 3 месяц ожидания , мягко говоря, выводит из равновесия.

NE
Nelli18551 повід. · з 2016
14 серпня 2018 р.

Ход строительства Жилого Комплекса

22.07.2018
Заканчивается горизонтальная разводка воды и отопления.
На 93% - выполнены кровли.
На 93% выполнены электромонтажные работы.
На 97% выполнены электромонтажные работы в квартирах.
81% готовность фасадных работ.
100% - закончен монтаж окон в квартирах.
100% - готовность теплого пола на 2-м этаже
Розводка теплого пола выполняется на 3-м этаже
На 95% - закончен монтаж канализационных стояков.
Заканчиваются отделочные работы в квартирах на 5-6 этаже (2-4 выполнены на 94%)
Завезено лифтовое оборудование Schindler, ведется подготовка к монтажу лифта.
Завезена керамическая плитка, и ведется подготовка к укладке плитки в санузлах.
На 96% выполнен монтаж кондиционерных трасс.

NE
Nelli18551 повід. · з 2016
14 серпня 2018 р.

Ход строительства Жилого Комплекса

06.08.2018
95% - готовность кровли.
На 96% выполнены электромонтажные работы.
На 97% выполнены электромонтажные работы в квартирах.
84% готовность фасадных работ.
100% - закончен монтаж окон в квартирах.
Разводка теплого пола выполняется на 5-7-м этаже
На 97% - закончен монтаж канализационных стояков.
Заканчиваются отделочные работы в квартирах на 6-7 этаже (2-4 выполнены на 92%)
Завезено лифтовое оборудование Schindler, ведется подготовка к монтажу лифта.
Завезена керамическая плитка, и ведется подготовка к укладке плитки в санузлах 2-7 этаж.
На 98% выполнен монтаж кондиционерных трасс.
На 97% закончена установка счетчиков воды на втором этаже
На 91% закончен монтаж автоматических выключателей электричества в квартирах на 2-4 этаже.
На 79% закончены стяжечные работы на 2-м этаже.

ФЕ
ФедорГ63 повід. · з 2018
15 серпня 2018 р.

Pavel: Прочитал я ночью, приехал утром забирать документы, а мне говорят "зачем вы приехали, документы в центральном офисе, выдают по записи, вас буду набирать", я правду сразу захотел записаться, но сразу с выдачей документов подписывают договор с ЖЭКом, записали только на вторник, мой договор на ЖЭК на готов, но копии документов мне показали :)

Стоп, судя по последним фото на этом же форуме - дом еще не совсем закончили. А вам уже право собственности оформили? Так можно делать?

RA
16 серпня 2018 р.

Тут вообще, с документами не понятно, на каком они этапе. Кто то пишет, что уже давно получил, кто то , что ещё основной договор не подписан ещё.

PA
Pavel5 повід. · з 2018
16 серпня 2018 р.

Rahandus: Тут вообще, с документами не понятно, на каком они этапе. Кто то пишет, что уже давно получил, кто то , что ещё основной договор не подписан ещё.

Я уже записался и давно получил, как я понял получили уже очень многие, остальные просто не пришли забирать.

RA
16 серпня 2018 р.

В офисе, постоянно говорят, вам будут звонить, вас будут вызывать. Общаюсь с реальным инвестором, там такая же ситуация. Документы не получены- ждите! Вот и вопрос, кто на самом деле, здесь получал документы?

PA
Pavel5 повід. · з 2018
20 серпня 2018 р.

Rahandus: В офисе, постоянно говорят, вам будут звонить, вас будут вызывать. Общаюсь с реальным инвестором, там такая же ситуация. Документы не получены- ждите! Вот и вопрос, кто на самом деле, здесь получал документы?

Я сам записался, никаких проблем, запишитесь, чего вы ждете? Скажите хочу на завтра и все, я так сделал.

RA
20 серпня 2018 р.

Pavel: Я сам записался, никаких проблем, запишитесь, чего вы ждете? Скажите хочу на завтра и все, я так сделал.

Уже звонили, может и скоро финиш.

MO
Moons9 повід. · з 2018
23 серпня 2018 р.

Що не так? Ми отримали документи одразу, витяг і техпаспорт, акт, довідку

RA
23 серпня 2018 р.

Никак не могут подписать договор с ЖЕКом, потому и документы ещё не получены.

MO
Moons9 повід. · з 2018
28 серпня 2018 р.

Rahandus: Никак не могут подписать договор с ЖЕКом, потому и документы ещё не получены.

а до чого тут ЖЕК до ваших документів на квартиру?

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд