roommade: Извините, Вы вообще просматривали ветку форума?) Вам еще непонятно почему не можете взять документ о вводе в эксплуатацию?) Сдача дома 3 квартал 2019 года, вот тогда застройщик и выдаст документы о вводе в эксплуатацию, по другому в мире не бывает.
Linka87: А кто застройщик современного квартала? Ген подрядчик - С.К.С Будинвест, девелопер Азіл Девелопмент Груп, все есть в интернете)
Я уже перевез вещи, правду так и не поставили наличники на двери, но уже переезжаю жить! Кто-то еще заехал?
А когда они стройку начали? Недавно же ничего не было, а уже пару этажей
Всем привет, вчера был дома :AbKuqx9Z2GQ: уже дали отопление, еще делают отладку и настройку, но уже работает!
Всем привет!) У меня уже закончили плитку на кухне, туалете и потолки делают! Обещают выдавать уже ключи с 1го числа, приезжал с обмерщиками для кухни, советую уже мебель закупать!!!!!!)) Ура товарищи!)
Всем привет, видели что уже сделали потолки на этажах готовы и унитазы стоят, почему забор еще не убрали?
DASHA22: В Вайбере есть чат нашего ЖК? в телеграме https://t.me/nyvkyplazacomua
Al77: День добрый. Интересовался покупкой квартиры в этом доме. Приехал, посмотрел квартиры внутри. На квартиры уже оформляют право собственности и дом сдан в эксплуатацию. Но! В доме ещё не установлен лифт! Вопрос! Как дом сдали в эксплуатацию с отсутствующим лифтом??? А что вас смущает? Строят …
Многие пишут тут и в вайбере) документы я уже получил, оформились у нотариуса, часа 2 правду сидели, но сразу дали технический паспорт и выписку с реестра, сегодня проезжал дом, фоточка ниже :) по прописке не знаю) еще не прописывались.
Кто-то уже выбирал для ремонтов плитку и паркетную доску?
Серж, ты дурак? Ты вообще не был видимо на стройке, мы были на стройках и не на одной, качество тут очень высокое, твой пост просто идиотизм, в нем нету никакой гуманности и слова правды, квартиры сейчас продают по купли-продажи, что в нашем государстве единственный законный и самый безопасный сп…
Rahandus: Имелось ввиду купли-продажи имущественных прав. Нас тоже повторно вызывали, но у нас ошибок не было, но вернули документы из-за отсутствия подписи на копии паспорта, что смешно, но вчера уже получили документы на квартиру, мы довольны :-p кстати, уже видели плитку у них в офисе для ремо…
Rahandus: По опроснику нет, а по документам, что не правильно оформлены-Да! Еще не оформлены, только подали на регистрацию, обещают до конца недели.
Сколько можно писать фигню, квартиры с штукатуркой уже, дом построен, откопают новость на непонятном сайте годичной давности и тыкают везде! бесит! Зайдите вы в отдел продаж и получите все документы или соизвольте хоть позвонить! Для соседей, поулчил СМС с важной информацией: https://nyvkyplaza.c…