Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖК Nyvky Plaza (ЖК Нивки плаза ), ул.Маршала Гречко, 5 ( Сирецко-Садовая, 1-3 )

ЖК Nyvky Plaza (ЖК Нивки плаза ), ул.Маршала Гречко, 5 ( Сирецко-Садовая, 1-3 )

149 відповідей · 53 909 переглядів
DI
Diegos7 повід. · з 2018
18 квітня 2018 р.

Максимов: Колеги, доброго дня.

підкажіть будь-ласка, як справи з дозвільною документацією та коммунікаціями у цьому жк

Добрый день, коммуникации уже все на участке, купили ТП, канализация есть, вода тоже, а так уже осталось крышу закончить и будут приступать к фасаду и документам

Я инвестор на 3 этаже)

АЛ
Александро28 повід. · з 2017
19 квітня 2018 р.

Максимов, несколько постов назад описывали перечень документов, у застройщика все нормально.

А я опять оставляю фотографию, сегодня ходили по квартире замеряли метраж, уже заканчивают кладку последнего этажа и обещали до конца месяца все окна поставить

PA
Paramax4 повід. · з 2018
19 квітня 2018 р.

Максимов, я инвестор на 6 этаже. Во первых обратите внимание на фото в начале статьи. Дом на 90% готов. Во вторых почитайте биографию человека который инициатор. Возьмите юриста и в отделе продаж проверьте.

DI
Diegos7 повід. · з 2018
20 квітня 2018 р.

Максимов, вы про что? Нашли статью где дом был в котловане еще сентябрь прошлого года, годовалой давности, в которой ничего конкретного не написано и поднимаете пыль, я давно видел и все изучил, перед тем как что-то выкинуть изучите подробней информацию, а про коммуникации я уже написал, вы для начала разберитесь, явно вы не наш сосед! >((

MO
Moons9 повід. · з 2018
23 квітня 2018 р.

Александро: Максимов, несколько постов назад описывали перечень документов, у застройщика все нормально.

А я опять оставляю фотографию, сегодня ходили по квартире замеряли метраж, уже заканчивают кладку последнего этажа и обещали до конца месяца все окна поставить

Ви там кожного дня фотографуєте?)

АЛ
23 квітня 2018 р.

Moons: Ви там кожного дня фотографуєте?)

Мой маршрут на работу пролегает через Сырецко-садовую, минимум 5 дней в неделю я проезжаю дом, а фотографирую только по желанию :r8zk9_DYAPA: больше захламлять форму не буду :||

MI
Milenium3 повід. · з 2018
24 квітня 2018 р.

Александро: Мой маршрут на работу пролегает через Сырецко-садовую, минимум 5 дней в неделю я проезжаю дом, а фотографирую только по желанию :r8zk9_DYAPA: больше захламлять форму не буду :||

Фотографируйте и можно даже чаще. Мы не в Украине и нам удобно смотреть прогресс, они на сайте обновляют раз в месяц, что жутко не удобно, а наш менеджер вечно занят и дождаться от него обещаных фотографий или доступа к веб-камере так и не смогли.

Отправил свой номер в личное сообщение, присылайте в вайбер, будем благодарны.

АЛ
2 травня 2018 р.

странно, выставлял фотографию в субботу, видимо не загрузились :'(
уже делают фасад

ГЕ
Геркулес Зевсович716 повід. · з 2018
9 травня 2018 р.

Ход строительства ЖК Nyvky Plaza: 29.04.18 – 09.05.18.

Приступили к фасадным работам.
Активно ведётся подготовка к кровельным работам.
Монолитные работы выполнены на 100%.
Вентиляционные блоки и лестничные блоки установлены на 100%.
Закуплен и завезен кирпич на объект на 100%.
Ведется кладка наружных стен кирпичом на последнем этаже.
Ведется монтаж окон на 6-ом этаже.
Пробурена скважина 150 м до сеноманского горизонта.

Проложена интернет-сеть.
Завершена разводка электричества в квартирах на 2-м этаже.
Кладка наружных стен завершена на 100%.
Кладка внутренних стен завершена на 100%.
Ведется монтаж окон на 6-м этаже.
Активно ведутся фасадные работы.
Активно ведется подготовка к кровельным работам.
Вентиляционные блоки и лестничные блоки установлены на 100%.

КА
Катерина30 повід. · з 2018
10 травня 2018 р.

Актуальный ход строительства:

Проложена интернет сеть.
Завершена разводка электричества в квартирах на 2-м этаже.
Кладка наружных стен завершена на 100%.
Кладка внутренних стен завершена на 100%.
Ведется монтаж окон на 6-м этаже.
Активно ведутся фасадные работы.
Активно ведется подготовка к кровельным работам.
Вентиляционные блоки и лестничные блоки установлены на 100%

КА
Катерина30 повід. · з 2018
18 травня 2018 р.

Как же приятно наблюдать за строительством ЖК "Nyvky Plaza".
Ведётся кровля крыши, сделан метало-каркас.
Ведётся кровля детской площадки.
Закончена кладка внутренних стен на 100%.
Ведётся разводка электричества 3-4 этажей.
Проводится штукатурка 2-3 этажей.
Фасадные работы завершены со стороны гостиницы, ведутся фасадные работы со стороны ул. Маршала Гречко.

MI
29 травня 2018 р.

Maja, статья уже обсуждались тут раньше, это было еще до старта продаж, с тех пор уже поменялась и документация и все на свете, до конца недели уже будут получать право собственности, готовые квартиры будут, а вы еще рекламу депутатам делать продолжаете.

NE
nemaster6 повід. · з 2018
30 травня 2018 р.

если есть сомнения касательно законности строительства - лучше сделать запрос в КМДА.
через сайт 1551 можно. это и быстрее будет .

АЛ
30 травня 2018 р.

Сколько можно писать фигню, квартиры с штукатуркой уже, дом построен, откопают новость на непонятном сайте годичной давности и тыкают везде! бесит! Зайдите вы в отдел продаж и получите все документы или соизвольте хоть позвонить!

Для соседей, поулчил СМС с важной информацией: https://nyvkyplaza.com.ua/%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%BF%D1%80.html

А вот сама форма для заполнения: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeYmUQigw0dI-0k4PUGQR0m2BIhkkyRj9rRhgE4IUzpmXN09Q/viewform

MA
Mask1 повід. · з 2018
1 червня 2018 р.

Здравствуйте, смотрю квартиру под террасой, какие риски что будет холодно зимой или затопит?

PA
Pavel5 повід. · з 2018
4 червня 2018 р.

Mask: Здравствуйте, смотрю квартиру под террасой, какие риски что будет холодно зимой или затопит?

Отопление включат и будет тепло :r8zk9_DYAPA: с чего должно быть холодно, кровля с утеплителем, не панельный дом.

MI
10 червня 2018 р.

Мы уже оформляем право собственности на квартиру, а по ремонтам видели только план электричества который уже сделали и воду, когда будут материалы на выбор? Кому-то звонили по опроснику который заполняли на сайте?

RA
Rahandus36 повід. · з 2018
10 червня 2018 р.

По опроснику нет, а по документам, что не правильно оформлены-Да!

АЛ
12 червня 2018 р.

Rahandus: По опроснику нет, а по документам, что не правильно оформлены-Да!

Еще не оформлены, только подали на регистрацию, обещают до конца недели.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд