Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖК Nyvky Plaza (ЖК Нивки плаза ), ул.Маршала Гречко, 5 ( Сирецко-Садовая, 1-3 )

ЖК Nyvky Plaza (ЖК Нивки плаза ), ул.Маршала Гречко, 5 ( Сирецко-Садовая, 1-3 )

149 відповідей · 53 913 переглядів
RA
Rahandus36 повід. · з 2018
11 лютого 2019 р.

chyikov:
Кто сталкивался с новостройками Киева, тот знает какие у нас идут планировки! Вот хочу у вас спросить - кто знает хорошую дизайн студию по интерьерам или хорошего Архитектора в Киеве? Хочу начать делать ремонт в новостройке и хочу что бы была квартира в современном стиле! Пересмотрел множество блогов о дизайне интерьеров и остановился на современном стиле в интерьере!

Друзья посоветовали обратиться в зимченко

говорят хорошо все делает и все индивидуально и со своей изюминкой.

Хочу просто взвесить все за и остановиться на каком-то выборе дизайнера интерьеров.

Буду благодарен вам за комментарии, либо советы у кого как это мероприятие все проходило

Добрый день! Попробуйте обратиться к just-in.space , может что то приглянется)

PT
Ptichkina1 повід. · з 2019
24 лютого 2019 р.

Добрый день. Скажите, а всех устраивают суммы, выставленные за декабрь-январь? Может, конечно, я чего-то не понимаю..
Меня смущает непонятный тариф за отопление, толку от собственной котельни, если платим почти по тарифу города.. и получается приличная сумма, особенно если учитывать, что зима была не самой холодной и дом ещё не полностью заселён (когда инвестировали, нам вроде говорили о том, что будет счётчик на дом, соответсвенно платежи пропорционально квадратуре, а получается выставили по тарифу, а не по показаниям).
И ещё выросший почти в 2 раза тариф за эксплуатацию. Кому-то приходило уведомление об изменении и кто знает в связи с чем такой рост? Мне так и не смогли толком объяснить почему он вырос.

А также насчёт группы жильцов в Вайбер/Телеграм. Как можно к ней присоединиться?)

RA
25 лютого 2019 р.

Ptichkina: Добрый день. Скажите, а всех устраивают суммы, выставленные за декабрь-январь? Может, конечно, я чего-то не понимаю..
Меня смущает непонятный тариф за отопление, толку от собственной котельни, если платим почти по тарифу города.. и получается приличная сумма, особенно если учитывать, что зима была не самой холодной и дом ещё не полностью заселён (когда инвестировали, нам вроде говорили о том, что будет счётчик на дом, соответсвенно платежи пропорционально квадратуре, а получается выставили по тарифу, а не по показаниям).
И ещё выросший почти в 2 раза тариф за эксплуатацию. Кому-то приходило уведомление об изменении и кто знает в связи с чем такой рост? Мне так и не смогли толком объяснить почему он вырос.

А также насчёт группы жильцов в Вайбер/Телеграм. Как можно к ней присоединиться?)

А она есть, эта группа?

RA
25 лютого 2019 р.

За январь, первая платёжка была неправильная. Пересчитали и выслали новую, с исправлениями. А так в целом, платежи немаленькие, учитывая, что свое отопление и вода.

RA
25 лютого 2019 р.

А по поводу группы, она есть в телеграмме, только от Нивки сервис, Вы там должны быть автоматически. Работают только уведомления, обратной связи нет( если только писать на адреса, которые они указывают.

IN
investik323 повід. · з 2019
6 березня 2019 р.

Ptichkina: Добрый день. Скажите, а всех устраивают суммы, выставленные за декабрь-январь? Может, конечно, я чего-то не понимаю..

Добрый день! Вопросов все больше, а внятные ответы дать никто не может. Работники Нивки-сервис позволяют себе грубить, когда начинаешь задавать вопросы касательно тарифов, что не позволительно со стороны обслуживающей компании, которая существует на наши деньги. Ссылаются на городские тарифы, хотя при продаже квартир песня была совсем другая. Фильтры для очистки воды на скважину тоже не были установлены, хотя и обещали.
Чата жильцов почему-то тоже до сих пор нет. Так что предлагаю его создать своими силами :)

K
104 повід. · з 2017
22 березня 2019 р.

Последнее сообщение отредактирована с целью безопасности, ссылка общедоступна для вступления спам ботам и без проверки модерации форума. Для инвесторов доступно бесплатное создание ветки закрытой от всех для общения с проверкой личности перед вступлением в такую ветку.

IL
Ilona5 повід. · з 2019
23 серпня 2019 р.

Есть здесь квартиры в продаже? Какая цена квадратного метра? Есть ли какие-то акции и скидки?

ФЕ
ФедорГ63 повід. · з 2018
30 серпня 2019 р.

investik32: Добрый день! Вопросов все больше, а внятные ответы дать никто не может. Работники Нивки-сервис позволяют себе грубить, когда начинаешь задавать вопросы касательно тарифов, что не позволительно со стороны обслуживающей компании, которая существует на наши деньги. Ссылаются на городские тарифы, хотя при продаже квартир песня была совсем другая. Фильтры для очистки воды на скважину тоже не были установлены, хотя и обещали.
Чата жильцов почему-то тоже до сих пор нет. Так что предлагаю его создать своими силами :)

Так а почему вы сами не сделаете себе чат и не расскажете потом о нем всем соседям. Не знаю, объявления можно в подъездах развесить. У нас в доме в свое время так и сделали.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд