Предлагаю всем инвесторам создать общий чат в вайбере или в телеграмме, чтобы обсуждать насущие вопросы( комунальные услуги, ремонт, сдача) да и вообщем, знакомство:)
Предлагаю всем инвесторам создать общий чат в вайбере или в телеграмме, чтобы обсуждать насущие вопросы( комунальные услуги, ремонт, сдача) да и вообщем, знакомство:)
Rahandus: Вопрос, отопление включили-это хорошо, а кто за него платить будет, если там ещё люди не живут?
Anna776: Предлагаю всем инвесторам создать общий чат в вайбере или в телеграмме, чтобы обсуждать насущие вопросы( комунальные услуги, ремонт, сдача) да и вообщем, знакомство:)
Давно пора это уже сделать) если кто то выйдет на контакт) Вайбер , как раз то, что надо)
Осталось ещё немного, и будем получать ключики от своих апартаментов) в доме становится очень красиво)
)
Добрый день! Кто в курсе о том, что 4 октября 2018 года суд наложил аресты на оба земельных участка, на которых располагается комплекс Нивки Плаза, и на сам ЖК. Ссылка на реестр: http://reyestr.court.gov.ua/Review/77104902.
Возможно кто то может прокомментировать? Заранее спасибо.
Tatiana: Добрый день! Кто в курсе о том, что 4 октября 2018 года суд наложил аресты на оба земельных участка, на которых располагается комплекс Нивки Плаза, и на сам ЖК. Ссылка на реестр: http://reyestr.court.gov.ua/Review/77104902.
Возможно кто то может прокомментировать? Заранее спасибо.
не верно оформленная и уже не актуальная, по реестру нотариальному посмотрите все имущество, так делают вид работы органы, мало того написано запрет на оформление, когда давно все оформлено и тд., можете не переживать, я уже вникал
Я уже перевез вещи, правду так и не поставили наличники на двери, но уже переезжаю жить! Кто-то еще заехал?
Мы уже на финише, какие суды?
Александро: Я уже перевез вещи, правду так и не поставили наличники на двери, но уже переезжаю жить! Кто-то еще заехал?
Вопрос соседям
Вы переехали, а что то подписывали? Акт приема- передачи?
Rahandus: Вы переехали, а что то подписывали? Акт приема- передачи?
Спасибо за ответ. Может и я, на выходных пополню ряды заселившихся)
Rahandus: Спасибо за ответ. Может и я, на выходных пополню ряды заселившихся)
Добрый день! Кто в курсе, что по коммунальным платежам? Квартира еще не готова, ключей нет, а за декабрь уже выставили счет, у кого какие соображения на этот счет?
investik32: Добрый день! Кто в курсе, что по коммунальным платежам? Квартира еще не готова, ключей нет, а за декабрь уже выставили счет, у кого какие соображения на этот счет?
Rahandus: Если Вы, обратили внимание, то счета пошли с ноября месяца. Если верить информации, то этот вопрос сейчас решается.
investik32: Да, с середины ноября.
Про решение вопроса мне никто не говорил, а ответили по этому поводу достаточно категорично.
С платежами жёстко, а вот с заселением - никак.
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд