Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиRahandus
RA

Rahandus

на сайті з 13 липня 2018 р.
36повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2018перше повідомлення
25 лютого 2019останнє повідомлення

Активність за роками

201828
20198

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

А по поводу группы, она есть в телеграмме, только от Нивки сервис, Вы там должны быть автоматически. Работают только уведомления, обратной связи нет( если только писать на адреса, которые они указывают.

За январь, первая платёжка была неправильная. Пересчитали и выслали новую, с исправлениями. А так в целом, платежи немаленькие, учитывая, что свое отопление и вода.

Ptichkina: Добрый день. Скажите, а всех устраивают суммы, выставленные за декабрь-январь? Может, конечно, я чего-то не понимаю.. Меня смущает непонятный тариф за отопление, толку от собственной котельни, если платим почти по тарифу города.. и получается приличная сумма, особенно если учитывать, ч…

chyikov: Кто сталкивался с новостройками Киева, тот знает какие у нас идут планировки! Вот хочу у вас спросить - кто знает хорошую дизайн студию по интерьерам или хорошего Архитектора в Киеве? Хочу начать делать ремонт в новостройке и хочу что бы была квартира в современном стиле! Пересмотрел мно…

С платежами жёстко, а вот с заселением - никак.

investik32: Да, с середины ноября. Про решение вопроса мне никто не говорил, а ответили по этому поводу достаточно категорично. Вопрос ещё не решён.

investik32: Добрый день! Кто в курсе, что по коммунальным платежам? Квартира еще не готова, ключей нет, а за декабрь уже выставили счет, у кого какие соображения на этот счет? Если Вы, обратили внимание, то счета пошли с ноября месяца. Если верить информации, то этот вопрос сейчас решается.

Rahandus: Спасибо за ответ. Может и я, на выходных пополню ряды заселившихся) Не получилось (

Спасибо за ответ. Может и я, на выходных пополню ряды заселившихся)

Вы переехали, а что то подписывали? Акт приема- передачи?

Мы уже на финише, какие суды?

Осталось ещё немного, и будем получать ключики от своих апартаментов) в доме становится очень красиво)

Anna776: Предлагаю всем инвесторам создать общий чат в вайбере или в телеграмме, чтобы обсуждать насущие вопросы( комунальные услуги, ремонт, сдача) да и вообщем, знакомство:) Давно пора это уже сделать) если кто то выйдет на контакт) Вайбер , как раз то, что надо)

← Усі учасникиНа форум