Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиDiegos
DI

Diegos

на сайті з 22 січня 2018 р. · був(ла) 23.07.2018
7повідомлень
0тем створено
2обговорень
0вподобань отримано
2018перше повідомлення
23 липня 2018останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

в сроки успевают?

Плитка как по мне светлая очень, хотелось темнее цветов, а паркет нормальный, но опять цвет слишком светлый, ходил в квартиру, обещали начать плитку ложить, но плиточники как оказалось только в среду выходят, радует что начали лифт раскладывать и закончили теплый пол

Александро: Кто-то уже выбирал для ремонтов плитку и паркетную доску? да, правду опять нету всей плитки, но нам понравилась и та что в наличии, обещали прислать файлик для заполнения, но можно и в отделе продаж заполнить с менеджером, правду девочки очень долгие..

Максимов, вы про что? Нашли статью где дом был в котловане еще сентябрь прошлого года, годовалой давности, в которой ничего конкретного не написано и поднимаете пыль, я давно видел и все изучил, перед тем как что-то выкинуть изучите подробней информацию, а про коммуникации я уже написал, вы для н…

Максимов: Колеги, доброго дня. підкажіть будь-ласка, як справи з дозвільною документацією та коммунікаціями у цьому жк Добрый день, коммуникации уже все на участке, купили ТП, канализация есть, вода тоже, а так уже осталось крышу закончить и будут приступать к фасаду и документам Я инвестор на 3 …

Поздравляю соседей! Все перегородки уже готовы, на 3 ложат перегородки тоже, я смотрел уже свою квартиру во всех размерах и прошелся по дворику где будет барбикю!!! ? уже пускают на 6 этаж, вид супер!

Видел уже заложили кирпичем 2 этаж, когда можно будет зайти в свою квартиру посмотреть?

← Усі учасникиНа форум