Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняКачественный ремонт квартир

Качественный ремонт квартир

25 відповідей · 10 172 переглядів
АН
Анна1 повід. · з 2017
5 лютого 2017 р.

Выполняем качественный комплексный и частичный ремонт офисов, банков, квартир, коттеджей. Помощь в выборе строительных материалов и их доставка. Вызов мастера и составление сметы бесплатно.

- Балконы, лоджии: обшивка вагонкой с утеплением, обустройства полов, встроенные шкафы;
- Малярные работы: выравнивание потолков и стен, беспесчанка, наклеивания обоев, багет, покраска, откосы;
- Настил ламината, линолеума, ковролина;
- Плиточные работы;
- Арки, гипсокартон любой сложности;
- Услуги электрика и многое другое.

Контактный телефон:
(068) 033-59-06;
(093) 165-67-03
Валентин

ВА
Валентина5551 повід. · з 2017
4 квітня 2017 р.

Здравствуйте! советую с ремонтом обратиться к Валерию 0974497449. Они мне сделали все с нуля, качественно и недорого, вложились в смету. Мои знакомые мне посоветовали и я осталась довольна. А что главное, они делают все!

ЮЛ
Юлианна6 повід. · з 2017
23 травня 2017 р.

А мы с мужем решили сделать косметический ремонт сами. Практика у нас небольшая есть, так что думаю справимся. Вот хотела только узнать, вот мы живем на 1 этаже и с пола всегда тянет холодом, особенно зимой. Знакомые посоветовали положить на пол сначала вот такую фанеру. А вы что посоветуете?

VI
Vitek_77711 повід. · з 2017
26 червня 2017 р.

Я строительные материалы заказывал в интернет магазинах. Напольное покрытие и межкомнатные двери покупал в магазине Хольц По этому и вам так советую заказывать, делая ремонт, это и выгодно и сокращает время на поиски нужного товара.

АН
Антон Теплый7 повід. · з 2017
28 листопада 2017 р.

Юлианна: А мы с мужем решили сделать косметический ремонт сами. Практика у нас небольшая есть, так что думаю справимся. Вот хотела только узнать, вот мы живем на 1 этаже и с пола всегда тянет холодом, особенно зимой. Знакомые посоветовали положить на пол сначала вот такую фанеру. А вы что посоветуете?

сразу видно что вообще не реклама, неа. Вы что подумали, что Юлианна рекламирует фанеру? Боже упаси! Отличный ход)))

КВ
КВ-Экотехника2 повід. · з 2017
19 грудня 2017 р.

Ремонт квартир, домов, офисов и любого коммерческого помещения подулюч.
- Выезд на объект
- Подробная смета с учетом всех материалов.
- Подписание договора
- Скидка до 20% на строительные материалы.

NA
Nadezda2 повід. · з 2018
29 січня 2018 р.

Строительная компания, архитектурное бюро и студия дизайна интерьера Gid Interiors предлагает свои услуги.
Качественный дизайн интерьера с 3Д-визуализациями, дотошные дизайнеры, которые заботятся не только о красоте, а и об эргономике помещения (будут учтены расстановки розеток, грамотная расстановка мебели - чтобы не препятствовать уборке, на кухне - с учетом того же рабочего треугольника,уровни света и вплоть до стороны открывания дверей - чтобы дом был не только красивым, а и удобным).
Три функции в одной фирме - координация всех видов работ. Архитектор при необходимости просчитает перепланировку, поможет с оформлением документов. Авторский надзор ремонтных работ - результат будет полностью соответствовать планам. И, разумеется, работы в комплексе стоят дешевле.
Комплексный ремонт квартиры с полностью индивидуальным дизайн-проектом, со всеми материалами (электропроводка, разводка труб, черновая и декоративная отделка, включая доску пола, плитку, декоративную штукатурку или обои) - 9000 грн/м2. Бонус - подбор мебели, сантехники - как из наличия в украинских магазинах, так и с европейских фабрик - бесплатно.

AN
Anna0071 повід. · з 2018
22 лютого 2018 р.

ООО "Метер-СВ"Строительная компания имеет огромный опыт работы в сфере предоставления услуг по дизайну и ремонту квартир. В портфолио размещены примеры выполненных работ. Отдельно можно посмотреть галерею отделочных материалов, в которой наглядно показано реализацию самых креативных проектов. Компания выполняет ремонты как в новостройках, так и на вторичном рынке; как капитальные, так и косметические.

• г.Киев Вул.Північно-Сирецька, 3 Офіс № 206
  • +38 (044) 384-20-91

ЕЛ
Елена Карелина5 повід. · з 2018
12 березня 2018 р.

Расскажу о том, как мы делали ремонт квартиры под ключ. Когда муж заявил, что он планирует провести капитальный ремонт нашей квартиры, я просто обалдела. Он-то занят целыми днями, а значит, все заботы по ремонту лягут на меня, - думала я. Но муж решил снять с меня эти проблемы и сделать ремонт квартиры под ключ. Мы доверили его компании "Арх-Стайл".
Директор компании Оксана заверила нас в том, что все ремонтные работы будут выполняться по графику, и отхождений от сметы не будет. Мы поняли, что это просто идеальный выбор и заключили договор.
Получилось так, как говорила директор. Квартира была отремонтирована в соответствии с графиком, сумма не увеличилась (что очень удивительно в ремонтных работах). Мы получили идеально отремонтированную квартиру, в которой были учтены все наши пожелания. Оксане и "Арх-Стайлу" огромное спасибо! Кстати, может кому-то пригодится ее телефон, оставляю: +380675011876.

M@
M@x2 повід. · з 2019
1 січня 2019 р.

Завершили ремонт с очень хорошей бригадой "Ремонт под ключ". Все сделали идеально, мы просто в восторге. Бригада ответственная, не было никаких проблем, все сделали красиво, ровно. Не было никаких проблем. Рекомендую, не пожалеете, 0970520815 Роман.

ИР
Ирби29 повід. · з 2019
4 січня 2019 р.

M@x: Завершили ремонт с очень хорошей бригадой "Ремонт под ключ". Все сделали идеально, мы просто в восторге. Бригада ответственная, не было никаких проблем, все сделали красиво, ровно. Не было никаких проблем. Рекомендую, не пожалеете, 0970520815 Роман.

Вы в Киеве ремонт делали или в области?

ИР
Ирби29 повід. · з 2019
28 січня 2019 р.

pereSTROYKA: Профессиональная бригада строителей-отделочников готова к сотрудничеству с Вами.
О себе: В строительстве с 1997года. Работали под «патронатом» таких компаний, как: «Аэробуд», «Изобуд», «Алкив», «Укрбуд» и др. Принимали участие в ремонтах и реконструкции таких объектов, как: главный офис «УкрОборонПрома», посольство Узбекистана в Украине, посольство Германии в Украинеи ряда других объектов гос. значения. В последнее время были заняты в отделочных работах квартир ЖК «Печерские Липки», ЖК «Старокиевский» и ЖК «Аристократ».

Особенности нашей бригады: адекватные, обоснованные расценки; весь комплекс услуг по ремонтным работам; культура работы и общения.
Другую, интересующую Вас, информацию всегда будем рады сообщить при личной беседе.
Тел. 068-522-4963 Дмитрий.

А сайт есть? Я бы примеры работ для начала хотела посмотреть, а потом уже встречу личную назначать.

ЕЛ
Елена Карелина5 повід. · з 2018
18 серпня 2019 р.

Для ремонта квартиры, дома, офиса под ключ в Киеве (или области) рекомендую обращаться в компанию Арх-Стайл. Позвоните директору компании Оксане Валентиновне (+380674869255) и она в тот же день приедет к вам, чтобы рассчитать смету.
Если нужен дизайнер, она предоставит лучшего дизайнера, который поможет определиться. Работники компании работают на совесть. Ведь компания с клиентом заключает договор, и если что-то будет схалтурено, то переделывать придется уже за счет компании.
Так что обращайтесь к профессионалам. Каждый должен заниматься своим делом. А своими руками делать ремонт - это вообще ни о чем.

МА
Мантра4 повід. · з 2018
4 вересня 2019 р.

Можу порадити вам гарних спеціалістів, якщо ви шукаєте бригаду. Ми замовили у них будівництво "під ключ", так як самі в цей час знаходилися за кордоном. Треба зауважити, що хвилювання були чималі, адже контролювати процес на такій відстані було дуже важко. Але хлопці впоралися чудово, за що ми їм вдячні.

МА
Мария Конкина7 повід. · з 2020
12 лютого 2020 р.

Елена Карелина: Для ремонта квартиры, дома, офиса под ключ в Киеве (или области) рекомендую обращаться в компанию Арх-Стайл. Позвоните директору компании Оксане Валентиновне (+380674869255) и она в тот же день приедет к вам, чтобы рассчитать смету.
Если нужен дизайнер, она предоставит лучшего дизайнера, который поможет определиться. Работники компании работают на совесть. Ведь компания с клиентом заключает договор, и если что-то будет схалтурено, то переделывать придется уже за счет компании.
Так что обращайтесь к профессионалам. Каждый должен заниматься своим делом. А своими руками делать ремонт - это вообще ни о чем.

Я тоже обращалась к Оксане Валентиновне. Она курировала ремонт моей двухкомнатной квартиры под ключ. Я осталась очень довольна выполненным ремонтом. Квартира стала современной, уютной.
В компании Арх-Стайл работают профессионалы, мастера своего дела. Потому и результат получается великолепным.

DE
design3s6 повід. · з 2019
25 лютого 2020 р.

Елена Карелина: Для ремонта квартиры, дома, офиса под ключ в Киеве (или области) рекомендую обращаться в компанию Арх-Стайл. Позвоните директору компании Оксане Валентиновне (+380674869255) и она в тот же день приедет к вам, чтобы рассчитать смету.

Вот скажите как можно сразу приехать и просчитать смету? Я уже давно работаю в сфере проектирования дизайн интерьеров и просчет сметы для смежников является рабочая документация дизайн проекта. К примеру сколько и какого кабеля надо купить! Как будут проходить трассы (по потолку, по полу) и под что монтируется кабель ( под штукатурку, под гипсокартон). Что будет входить в установочный блок розеток, где предусмотреть трансформатор для светодиодных светильников??? В общем тут столько нюансов. А какая плитка будет укладываться и на какую подготовленную поверхность? Уже выбрали и сделали раскладку??? А как и какой уложить пол электрический и где сделать выводы под радиаторы с пола или со стены????

МА
Мария Конкина7 повід. · з 2020
4 вересня 2020 р.

design3s: Вот скажите как можно сразу приехать и просчитать смету? Я уже давно работаю в сфере проектирования дизайн интерьеров и просчет сметы для смежников является рабочая документация дизайн проекта. К примеру сколько и какого кабеля надо купить! Как будут проходить трассы (по потолку, по полу) и под что монтируется кабель ( под штукатурку, под гипсокартон). Что будет входить в установочный блок розеток, где предусмотреть трансформатор для светодиодных светильников??? В общем тут столько нюансов. А какая плитка будет укладываться и на какую подготовленную поверхность? Уже выбрали и сделали раскладку??? А как и какой уложить пол электрический и где сделать выводы под радиаторы с пола или со стены????

Вы все правильно пишете. Но для начала директор компании Арх-Стайл составила приблизительную смету, которая окончательно утверждалась после составления проектов и утверждения всех деталей. Именно окончательная сумма и вписывалась в договор с компанией.
А можно это еще и потому, что директор имеет огромный опыт ремонтов и высшее образование по этой специальности. Вот потому и глаз у нее уже наметан. Да тем более, она расспрашивала нас, что мы хотим и все остальное. Такие люди понимают клиентов с полуслова.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд