Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиVitek_777
VI

Vitek_777

на сайті з 21 червня 2017 р. · був(ла) 25.06.2020
11повідомлень
0тем створено
11обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
7 червня 2018останнє повідомлення

Активність за роками

20177
20184

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Идеи дизайна спальни · 7 червня 2018 р.

Сейчас есть много разных стилей и идей для дизайна спальни, от стиля лофт до классического. Все зависит от того, что вам больше нравится. Как по мне, то очень важным элементом в дизайне есть двери, по этому я бы посоветовал вам прочесть статью по выбору межкомнатных дверей, и уже от этого отталки…

Ремонт в новостройке · 7 червня 2018 р.

Я тоже недавно купил квартиру в новостройке, и первым делом что я сделал, это купил хорошие входные двери На них лучше не экономить ведь это, в первую очередь безопасность вашей квартиры.

Выбор люстр. · 6 червня 2018 р.

Мы с женой поставили себе светодиодную люстру вместе с пультом. Благодаря множеству функций, есть возможность регулировать освещение, что очень удобно, если в комнате часто ночью просыпается ребенок. К тому же, и цена вполне адекватная.

Подскажите, во сколько мне обойдется укладка паркетной доски на 22 квадрата? Цена и примерные сроки? Нужно будет сделать все как можно быстрее.

Согласен с вами, цвет действительно красивый, и сама кухня довольно широкая. Тоже присматриваю себе на 12. квадратов. Сейчас пока в раздумье какие двери ставить. С цельного дерева или вот такие стеклянные, Что подскажете? У кого вообще что дома стоит?

Сейчас как раз присматриваем с женой напольное покрытие и двери в квартиру из массивного дерева, нашли пока один подходящий интернет магазин Хольц. Выбор довольно широкий, и цены на мой взгляд не завышены. В планах еще найти качественного поставщика мебели.

Сейчас присматриваю напольное покрытие в интернет магазине Хольц интересует стоимость укладки на 21 квадрат. И примерные сроки работы.

спасибо

Я строительные материалы заказывал в интернет магазинах. Напольное покрытие и межкомнатные двери покупал в магазине Хольц По этому и вам так советую заказывать, делая ремонт, это и выгодно и сокращает время на поиски нужного товара.

Мне с оформлением моей квартиры помог друг , он у меня дизайнер. По этому он набрасывал варианты и соглашал потом их со мной. Все строительные материалы, мы заказывали через интернет магазины, одним из таких был магазин Хольц , в нем сразу купили межкомнатные двери и напольное покрытие.

← Усі учасникиНа форум