Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняРемонт квартир в новостройке Киев, ремонт квартир в новостройках в Киеве

Ремонт квартир в новостройке Киев, ремонт квартир в новостройках в Киеве

8 відповідей · 2 968 переглядів
DI
diz1 повід. · з 2017
4 липня 2017 р.

Ремонт квартир в новостройке Киев, ремонт квартир в новостройках в Киеве

Ремонт квартир в новостройке Киев, ремонт квартир в новостройках в Киеве. Элитная отделка квартир, выполним все внутренние ремонтные работы и отделочные работы от А до Я под ключ. Сделаем красивый интерьер

VI
Vitek_77711 повід. · з 2017
22 серпня 2017 р.

Подскажите, во сколько мне обойдется укладка паркетной доски на 22 квадрата? Цена и примерные сроки? Нужно будет сделать все как можно быстрее.

AL
Aleksandr1321 повід. · з 2017
5 вересня 2017 р.

Для меня ремонт это всегда большая головная боль...В новостройке приятно только одно, что ничего нет и можно делать все капитально раз и на всегда. Ничего сносить или переделывать не нужно. Тоже самое касается и мебели. Ее нет и все в разы уже проще. Не нужно думать куда вывести и так далее...Сделал себе ремонт полгода назад. Пользовался услугами farbaland. Цена и качество норм. Переходите смотрите сами.

YM
Ymist2 повід. · з 2017
6 вересня 2017 р.

Для меня ремонт - это что-то страшное. Я никак не могу отважится плитку в ванной переложить, как вздумаю, сколько пыли и мусора от этого будет, так и все желание пропадает.

ЕВ
Евгений Ткаченко2 повід. · з 2017
20 жовтня 2017 р.

Ремонт сейчас очень дорого стоит...Купил квартиру за 600 000 и ремонт на 600 000. Все только предлагают сделать, а где взять такие деньги никто не говорит.

KO
Koss35 повід. · з 2016
26 жовтня 2017 р.

Ремонт надо начинать с замены проводки, поэтому могу из собственного опыта подсказать где заказать электрика в Киеве В компании "Сан Саныч" работают толковые ребята, настоящие профессионалы в своем деле. Им можно доверить такую работу, безопасность вашего дома будет гарантирована, уже проверено. Рекомендую!

AL
Aleksandra Vadimovna1 повід. · з 2018
17 квітня 2018 р.

Моя подруга, недавно, делала ремонт, и обратилась за помощью к студии дизайна, которая предложила ей сделать не только дизайн квартиры, но и помочь подобрать хорошую строительную бригаду для реализации вот. Работу выполнили быстро и качественно, а главное подруга осталась довольна.

JU
Jul3452 повід. · з 2018
19 травня 2018 р.

Всем привет! Подскажите пожалуйста проверенного производителя бетона! Очень надо, мне тут одного посоветовали "Каскад-Бетон ", но о нем мало что знаю, может кто-то может дать совет?

НИ
Николай Сытник6 повід. · з 2018
26 червня 2018 р.

Jul345: Всем привет! Подскажите пожалуйста проверенного производителя бетона! Очень надо, мне тут одного посоветовали "Каскад-Бетон ", но о нем мало что знаю, может кто-то может дать совет?

Производителя бетонных изделий конечно не посоветую, но вот как можно быстро победить помещение знаю наверняка. очень качественно и недорого делают. Как раз вот товарищу ремонт закончили недавно!

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд