В больших городах цены кусаются, а вот в более мелких, но перспективных, есть что выбрать. помню в Светловодске смотрели квартиры, там новострои было совсем не дорого.
В Америке все берут кредит на жилье, это считается нормой. но увы у нас в Украине брать кредит - это раньше времени загнать себя в... угол в общем. Не советую.
Jul345: Всем привет! Подскажите пожалуйста проверенного производителя бетона! Очень надо, мне тут одного посоветовали "Каскад-Бетон ", но о нем мало что знаю, может кто-то может дать совет? Производителя бетонных изделий конечно не посоветую, но вот как можно быстро победить помещение з…
Я по опыту могу 100% сказать, что сделать ремонт в новострое (смотря каком конечно, но все же) проще и дешевле, чем заново ремонтировать квартиру в старом доме. Старое нужно развалять и подготовить под ремонт, а в новостроях уже все делают под обои, плитку и прочее.
У меня на частном секторе Ip камеры стоят, подключал самостоятельно, но есть и свои минуса конечно... В квартире вообще без проблем самому сделать.
Вообще супер комплекс! Мой лучший друг купил там квартиру, вчера заехал как раз! Да, квартирка у него мини конечно, 36 квадратов всего, но она очень круто спланирована. И хорошо, что там дома небольшой этажности, а то в Полтаве например на Росохах друг купил квартиру, а там простите просто мураве…