Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиKoss
KO

Koss

на сайті з 25 серпня 2016 р. · був(ла) 03.03.2026
35повідомлень
2тем створено
32обговорень
1вподобань отримано
2016перше повідомлення
6 червня 2021останнє повідомлення

Активність за роками

20169
201719
20183
20214

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Vov: Берите Makita GA9020, вариант отличный. Непоганий варіант, на такий варто звернути увагу.

Строительные смеси · 6 червня 2021 р.

Цікавить будівельна хімія в великих обсягах, в першу чергу будівельне вапно. Де у нас найвигідніші ціни?

Чистка канализации · 27 травня 2021 р.

Тоже вызывал мастеров из Домашнего Мастера, хорошо ребята работают.

Интересно было бы варианты посмотреть.

Поднять деньжат · 24 січня 2018 р.

Сомнительно.

Согласен, это вопрос индивидуальный. Главное чтобы он качественный был. Я взял водяной полотенцесушитель Laris от производителя цены и официальная гарантия на всю продукцию, так что советую ознакомиться с их ассортиментом, выбор огромный.

А как у вас с ценами?

И во сколько обходится счетчик с установкой?

Идеи дизайна кухни · 24 листопада 2017 р.

Очень классные варианты.

Выбор холодильника. · 24 листопада 2017 р.

Vov: У меня тоже LG, поработал год и сломался. А ремонт нынче стоит недешево. Ремонт обходится гораздо дешевле, если покупать детали для замены не в сервисном центре, а в специализированном магазине. Могу вам посоветовать интернет магазин комплектующих и запасных частей для бытовой техники Здесь …

Базилио: Видео чего? Арок? Видео, как делать арки своими руками.

Выбор люстр. · 24 листопада 2017 р.

Ну в принципе, если люстра в современном дизайне, то она не испортит вид, а наоборот. Просто надо правильно подобрать.

Мебель · 26 жовтня 2017 р.

Через интернет реально дешевле получается.

Ремонт надо начинать с замены проводки, поэтому могу из собственного опыта подсказать где заказать электрика в Киеве В компании "Сан Саныч" работают толковые ребята, настоящие профессионалы в своем деле. Им можно доверить такую работу, безопасность вашего дома будет гарантирована, уже п…

Без охранного агенства не обойтись.

← Усі учасникиНа форум