Vov: Берите Makita GA9020, вариант отличный. Непоганий варіант, на такий варто звернути увагу.
Цікавить будівельна хімія в великих обсягах, в першу чергу будівельне вапно. Де у нас найвигідніші ціни?
Тоже вызывал мастеров из Домашнего Мастера, хорошо ребята работают.
Интересно было бы варианты посмотреть.
Сомнительно.
Согласен, это вопрос индивидуальный. Главное чтобы он качественный был. Я взял водяной полотенцесушитель Laris от производителя цены и официальная гарантия на всю продукцию, так что советую ознакомиться с их ассортиментом, выбор огромный.
А как у вас с ценами?
И во сколько обходится счетчик с установкой?
Очень классные варианты.
Vov: У меня тоже LG, поработал год и сломался. А ремонт нынче стоит недешево. Ремонт обходится гораздо дешевле, если покупать детали для замены не в сервисном центре, а в специализированном магазине. Могу вам посоветовать интернет магазин комплектующих и запасных частей для бытовой техники Здесь …
Базилио: Видео чего? Арок? Видео, как делать арки своими руками.
Ну в принципе, если люстра в современном дизайне, то она не испортит вид, а наоборот. Просто надо правильно подобрать.
Через интернет реально дешевле получается.
Ремонт надо начинать с замены проводки, поэтому могу из собственного опыта подсказать где заказать электрика в Киеве В компании "Сан Саныч" работают толковые ребята, настоящие профессионалы в своем деле. Им можно доверить такую работу, безопасность вашего дома будет гарантирована, уже п…
Без охранного агенства не обойтись.