Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняРеставрировать ванну реально?

Реставрировать ванну реально?

12 відповідей · 3 932 переглядів
KO
Koss35 повід. · з 2016
2 січня 2017 р.

У моей мамы старенькая ванна в квартире в Ивано-Франковске. Много раз в интернете находил информацию о реставрации. Хотелось бы узнать, реально ли можно старую чугунную ванну привести в чувство и она будет как новая? Есть у кого-то подобный опыт?

VO
Vov23 повід. · з 2016
4 січня 2017 р.

Конечно же реально, и прослужит она еще много лет. Мне обновляли ванну ребята из компании "Реставратор" Реставрацию ванн в Ивано-Франковске они тоже делают, так как работают по всей Украине. Это официальный дилер, используются только высококачественные материалы, и при этом расценки на их услуги не высокие.

CH
Chara59 повід. · з 2017
26 вересня 2017 р.

Koss: У моей мамы старенькая ванна в квартире в Ивано-Франковске. Много раз в интернете находил информацию о реставрации. Хотелось бы узнать, реально ли можно старую чугунную ванну привести в чувство и она будет как новая? Есть у кого-то подобный опыт?

Чугунную действительно имеет смысл реставрировать, а вот новые варианты типа акрила - проще купить новые, да и по цене не так кусаются. Хотя я лично ничего не имею против ремонта и реставрации, вещи должны служить как можно должно, мы и так живем с эпоху избыточного потребления. Сама не реставрировала, но результат реставрации видела - мне понравилось.

LA
Lakmus6 повід. · з 2017
4 листопада 2017 р.

Конечно, реально. Сейчас все только так и делают. Самостоятельно, конечно, вряд ли получится, но мастера сделают быстро и результат- отличный

SA
Sanani6 повід. · з 2017
6 листопада 2017 р.

конечно реально, сейчас много компаний занимается реставрацией ванн

ЮЛ
Юлианна6 повід. · з 2017
7 листопада 2017 р.

Если небольшие царапины,то вполне можно попробовать справиться и своими силами. У меня муж брал специальные аэрозоли, их очень большой ассортимент с разными назначениям, вот и выбирайте ту, что вам больше подходит. Главное отличный результат и совсем не затратно

ТА
Татьяна1238 повід. · з 2017
7 листопада 2017 р.

Планируете сделать дизайн-проект или ремонт?
Команда проверенных мастеров + дизайнер с большим опытом.
Выполню полный дизайн-проект ( чертежи и визуализация), сопровождение.
Наталья.

ГЕ
Геннадий Скворцов2 повід. · з 2017
14 листопада 2017 р.

если есть желание возможно все
реставрировал сам лично, все получилось, есть специальные техники и материалы для этого
все легко делается

NA
Nadezda2 повід. · з 2018
29 січня 2018 р.

Акриловое наливное покрытие. Очень эффективно. Знаю, что не всем нравится акриловые ванны, но в случае с наливными это во многом предубеждение. Проблема недолговечности современных бюджетных акриловых ванн - это дешевая тонкая основа из картона и очень тонкий слой акрила, что даже звучит ненадежно. В чугунной ванне основой будет выступать неубиваемый чугун, так что бояться нечего. Правда ванной пару суток нельзя будет пользоваться и желательно туда даже не заходить, так что лучше это предусмотреть в планах: например увезти маму на выходные куда то.

если руки из того места, можно попробовать даже самому - составы продаются. если нет - можно позвать специалистов

K
6 повід. · з 2017
13 лютого 2018 р.

Мне кажется лучше заменить ванну на новую, не думаю,что отреставрированная долго вам прослужит времени.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд