Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиЮлианна
ЮЛ

Юлианна

на сайті з 3 квітня 2017 р. · був(ла) 31.10.2018
6повідомлень
1тем створено
6обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
9 серпня 2018останнє повідомлення

Активність за роками

20174
20182

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

утепление стен · 9 серпня 2018 р.

Заказала утепление стен результатом очень довольна. Работу сделали быстро и качественно. А вы чем утепляете?

Отделка потолка · 2 березня 2018 р.

Мне тоже больше нравятся натяжные потолки. Как по мне очень красиво и оригинально смотрятся, особенно если сделать не просто белый глянцевый, а например с фотопечать.

Если небольшие царапины,то вполне можно попробовать справиться и своими силами. У меня муж брал специальные аэрозоли, их очень большой ассортимент с разными назначениям, вот и выбирайте ту, что вам больше подходит. Главное отличный результат и совсем не затратно

Красивая мебель, мы себе тоже долго выбирали и мне понравилась вот здесь . Качество хорошее да и выбор просто шикарный, много оригинальных товаров и по нормальной цене.

А мы с мужем решили сделать косметический ремонт сами. Практика у нас небольшая есть, так что думаю справимся. Вот хотела только узнать, вот мы живем на 1 этаже и с пола всегда тянет холодом, особенно зимой. Знакомые посоветовали положить на пол сначала вот такую фанеру. А вы что посоветуете?

Если хотите сэкономить, то лучше материал закупать самому, а то строители и фирмы потом столько накручивают. Вот мы фанеру да и не только брали для стройки жк . А вообще я уже жду не дождусь когда закончится ремонт и в квартире будет чистота и порядок.

← Усі учасникиНа форум