Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняОтделка потолка

Отделка потолка

15 відповідей · 3 902 переглядів
GO
Godzila1 повід. · з 2017
14 серпня 2017 р.

Может кому будет интересно что собой представляют натяжные потолки, какие есть фактуры этих покрытий, на сколько они практичны и популярны в Украине, много фото, а так же все главные и важные моменты для выбора и установки натяжного потолка у себя в доме!!! ???;-)

CH
Chara59 повід. · з 2017
31 жовтня 2017 р.

Вениамин: А как по мне натяжной потолок самое лучшее решение на сегодняшний день. Быстро, не дорого и красиво. А что еще нужно? Тем более, что выбор большой, можно глянцевый, матовый или даже парящие потолки сделать. Так, что выбор за вами, а я лично заказывал с фотопечатью и их работой остался доволен.

мне нравятся такие задумки, но в квартире я бы все таки не стала. Небо должно оставаться небом, разным, подвижным, изменчивым - иначе зачем и на улицу-то выходить? Для общественного пространства - круто. Для квартиры - я так не думаю.

KL
Klavdia7 повід. · з 2017
4 листопада 2017 р.

А мне кажется, что это уже вчерашний день, лучше чем светлый потолок- ничего быть не может

SA
Sanani6 повід. · з 2017
6 листопада 2017 р.

мы установили себе натяжные потолки во всех комнатах и таким образом скрыли всю их кривизну, удобно

ТА
Татьяна1238 повід. · з 2017
7 листопада 2017 р.

Планируете сделать дизайн-проект или ремонт?
Команда проверенных мастеров + дизайнер с большим опытом.
Выполню полный дизайн-проект ( чертежи и визуализация), сопровождение.
Наталья.

VU
Vukeko7 повід. · з 2017
7 листопада 2017 р.

А мы вот тоже недавно установили, но соседи уже успели затопить нас

NE
Neizvestnaya3 повід. · з 2018
14 січня 2018 р.

не знала что такое бывает. хотя технологий очень много и со светом можно хорошо поиграть

K
6 повід. · з 2017
13 лютого 2018 р.

Мне кажется-натяжной потолок это лучший вариант отделки, и по цене и по долговечности! У нас именно такие во всех комнатах!

ЮЛ
Юлианна6 повід. · з 2017
2 березня 2018 р.

Мне тоже больше нравятся натяжные потолки. Как по мне очень красиво и оригинально смотрятся, особенно если сделать не просто белый глянцевый, а например с фотопечать.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд