Если домик старый, то его не выгодно будет ремонтировать, проще построить новый с современными коммуникациями. Это вам будет дешевле и проще. А насчет стройматериалов, то если знать где покупать, то не так уж и дорого получается. Я когда строился, то многое покупал через интернет. К примеру сыпуч…
Мне тоже больше паркетная доска нравится, она сделана по новым технологиям, очень хороша. да и не намного дороже выходит, если посчитать, она теплее, экологичнее, долговечнее. Принцип укладки отличается несильно.
Я вот пару недель назад покупал межкомнатные двери и благодаря данной статье тоже выбрал двери из массива, а не мдф. Цены достаточно приемлемые и ассортимент широкий. Советую брать качественные и из натурального дерева, а не наполнителя.
Я брал двери тут у них широкий ассортимент и приемлемые цены, а так же очень хорошее качество. Выбирал в загородный дом и очень долго, так как вариантов много и постоянно каждый вариант нравился все больше и больше. Теперь еще планирую купить межкомнатные в ближайшее время, как поднакоплю денег)
я покупаю строительный инструмент в епицентре, там выбор хороший и цены нормальные
можно поставить сигнализацию
у меня холодильник от ардо, работает хорошо и надежно уже лет 8
я вибирал что бы подходила под интерьер комнаты, и что бы не была очень низкая чтоб руками ее не задевать в некоторых случиях
неплохая такая возможность поднять, вопрос насколько это надежно
Я всю мебель в дом тоже делал на заказ, у меня есть номер хорошего майстра и я у него всегда делаю
я не впервые такое слышу что это влияет на ребенка, у меня стоят такие окана и у друзей и нет никаких проблем
я сделал подвисной потолок, он очень красиво выглядит