Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиVladislavVlad
VL

VladislavVlad

на сайті з 16 грудня 2017 р. · був(ла) 01.02.2023
12повідомлень
0тем створено
12обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
21 серпня 2018останнє повідомлення

Активність за роками

201710
20182

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Стройматериалы?? · 21 серпня 2018 р.

Если домик старый, то его не выгодно будет ремонтировать, проще построить новый с современными коммуникациями. Это вам будет дешевле и проще. А насчет стройматериалов, то если знать где покупать, то не так уж и дорого получается. Я когда строился, то многое покупал через интернет. К примеру сыпуч…

Паркетная доска · 29 квітня 2018 р.

Мне тоже больше паркетная доска нравится, она сделана по новым технологиям, очень хороша. да и не намного дороже выходит, если посчитать, она теплее, экологичнее, долговечнее. Принцип укладки отличается несильно.

Я вот пару недель назад покупал межкомнатные двери и благодаря данной статье тоже выбрал двери из массива, а не мдф. Цены достаточно приемлемые и ассортимент широкий. Советую брать качественные и из натурального дерева, а не наполнителя.

Я брал двери тут у них широкий ассортимент и приемлемые цены, а так же очень хорошее качество. Выбирал в загородный дом и очень долго, так как вариантов много и постоянно каждый вариант нравился все больше и больше. Теперь еще планирую купить межкомнатные в ближайшее время, как поднакоплю денег)

я покупаю строительный инструмент в епицентре, там выбор хороший и цены нормальные

можно поставить сигнализацию

Выбор холодильника. · 18 грудня 2017 р.

у меня холодильник от ардо, работает хорошо и надежно уже лет 8

Выбор люстр. · 18 грудня 2017 р.

я вибирал что бы подходила под интерьер комнаты, и что бы не была очень низкая чтоб руками ее не задевать в некоторых случиях

Поднять деньжат · 18 грудня 2017 р.

неплохая такая возможность поднять, вопрос насколько это надежно

Я всю мебель в дом тоже делал на заказ, у меня есть номер хорошего майстра и я у него всегда делаю

Пластиковые окна · 16 грудня 2017 р.

я не впервые такое слышу что это влияет на ребенка, у меня стоят такие окана и у друзей и нет никаких проблем

Отделка потолка · 16 грудня 2017 р.

я сделал подвисной потолок, он очень красиво выглядит

← Усі учасникиНа форум