Добрый день. Нам с женой достался домик от бабушки. Жена предлагает его развалить и построить новый, А мне бы хотелось его отремонтировать. Но говорят, что сейчас очень дорого. Кто недавно занимался ремонтом? Сильно дорогие стройматериалы?
Добрый день. Нам с женой достался домик от бабушки. Жена предлагает его развалить и построить новый, А мне бы хотелось его отремонтировать. Но говорят, что сейчас очень дорого. Кто недавно занимался ремонтом? Сильно дорогие стройматериалы?
Если дом очень старый, то лучше не ремонтируйте.
Здравствуйте. Несомненно строить новый дом выйдет дороже . Не возражаю, здесь вы можете осуществить полет своей фантазии и построить дом на ваш вкус. Но отремонтировать, во-первых, будет дешевле. А во- вторых , вы можете сохранить этот дом в том виде , в каком его видела ваша бабушка, это будет лучшей памятью,которую вы можете оставить о ней. Недавно моя жена настояла на покупке дачи. Нашли хороший участок, единственным минусом там был старый ветхий домик. Просмотрел цены в интернет-магазине строительных материалов и решил, что буду ремонтировать. Даже специально посчитал затраты на постройку нового. Поверьте, разница ощутимая.
Ремотнт Строительство Материалы 0966150822
IVAN09: Добрый день. Нам с женой достался домик от бабушки. Жена предлагает его развалить и построить новый, А мне бы хотелось его отремонтировать. Но говорят, что сейчас очень дорого. Кто недавно занимался ремонтом? Сильно дорогие стройматериалы?
По поводу материалов, строительства, и ремонта можете обращаться!
тел.0966150822
В эпицентре можно цены посмотреть
В Эпицентре, также как в Агромате, Новой Линии и т.д. в последние годы дороговато. Мне кажется, что выгоднее покупать стройматериалы в специализированных интернет-магазинах. Во-первых, всегда можно сравнить цены с конкурентами, во-вторых, иногда даже удается договориться о небольшой скидке. Единственный недостаток - невозможность увидеть товар в живую, особенно если говорить об отделочных материалах. Но и то всегда можно присмотреть что-то в Эпике, а потом найти этот же товар в Интернете. Например, если Вы планируете монтировать отопление частного дома, то можете глянуть материалы
А с бетоном делать? Я купил бетон в "Каскад-Бетон", материал вроде неплохой, но наверное сразу нужно было и бетонный раствор покупать? А где вы все стройматериалы покупаете?
Если домик старый, то его не выгодно будет ремонтировать, проще построить новый с современными коммуникациями. Это вам будет дешевле и проще. А насчет стройматериалов, то если знать где покупать, то не так уж и дорого получается. Я когда строился, то многое покупал через интернет. К примеру сыпучие материалы заказывал в компании BM-market по хорошей цене и сразу с доставкой на участок.
Дешевле построить, чем отремонтировать.
Строительный интернет-магазин Жи-Строй поможет Вам выгодно купить качественные стройматериалы для ремонта квартиры, строительства дома и утепления фасада. У нас Вы можете приобрести материалы для:
А мы сейчас начали делать водопровод в нашей частном доме, и подбираем магазин где можно закупить все необходимое. Например интересует качественный фильтр грубой очистки воды, подскажите где такой можно заказать.
Когда искал различные детали, чтобы закончить строительство водопровода, то в результате поиска вышел на отечественного производителя «UKSPAR» который предлагает качественную запорную и трубопроводную арматуру. Покупал там кстати и фильтр грубой очистки воды, который нам здорово пригодился. Изготовлен он из чугуна, поэтому отличается надежностью и стабильностью в работе.
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд