Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуваннястроительные инструменты

строительные инструменты

9 відповідей · 4 165 переглядів
NE
NewTime1 повід. · з 2017
15 серпня 2017 р.

подскажите интернет магазин с инструментами, чтобы были не дорогие но качественные

DA
Dasha441 повід. · з 2017
15 серпня 2017 р.

мой друг искал такой магазин в интернете через поисковик.

ЛЕ
Леша1 повід. · з 2017
15 серпня 2017 р.

недавно делали ремонт в квартире и покупал строительные инструменты разные в интернет магазине. как по мне та дешевле

KO
Koss35 повід. · з 2016
19 серпня 2017 р.

Я многое нашел по выгодной цене на доске объявлений Чего там только не продают, все что угодно можно подобрать, и при этом отлично сэкономить.

VL
VladislavVlad12 повід. · з 2017
18 грудня 2017 р.

я покупаю строительный инструмент в епицентре, там выбор хороший и цены нормальные

AL
alexzzzz3 повід. · з 2019
22 квітня 2019 р.

Часть ремонта в своей новой квартире делал я сам. А учитывая, что я уже норм потратился на саму квартиру, сантехнику и сантехнические работы, то по финансам не сильно густо было. Инструментом необходимым затарился тут. В Днипро-М выбор инструмента большой, он качественный и недорогой. Альтернатива дорогому инструменту из Европы. Тем более, что не уверен, оригинал на руках или контрафакт

GA
GaleH3 повід. · з 2019
21 травня 2019 р.

Мы тоже перед ремонтом частного дома искали, где бы недорого купить ручной инструмент в одном магазине, а не бегать по разным. Искали и по доскам, и по хотлайнам всяким, и просто гуглили интернет. В итоге остановились на качественном инструменте тм Gross, заказали все в одном интернет-магазине, получили приличную скидку на весь заказ и на следующий день приступили, собственно, к ремонту. Чего и Вам желаю!

EU
euginius3 повід. · з 2019
14 червня 2019 р.

alexzzzz: В Днипро-М выбор инструмента большой, он качественный и недорогой

Я тоже приобретал инструменты в Днипро-М. Цена суперовая конечно. Взял шуруповерт там недавно. Выбрал из этих Dnipro-M CD-122Q. Такой маленький, но такой хороший. Очень помогает в бытовых задачах.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд