Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиАнтон Теплый
АН

Антон Теплый

на сайті з 31 жовтня 2017 р. · був(ла) 13.12.2017
7повідомлень
0тем створено
6обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
28 листопада 2017останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Юлианна: А мы с мужем решили сделать косметический ремонт сами. Практика у нас небольшая есть, так что думаю справимся. Вот хотела только узнать, вот мы живем на 1 этаже и с пола всегда тянет холодом, особенно зимой. Знакомые посоветовали положить на пол сначала вот такую фанеру. А вы что посовет…

Отделка потолка · 28 листопада 2017 р.

мне больше нравится матовая краска на потолках, белая классика

Пластиковые окна · 28 листопада 2017 р.

сейчас пластиковые окна у всех и у вся, но проблема может возникнуть если вы поставите их неправильно, из-за этого они могут блокировать выход влаги и постоянно будет повышенная влажность на подоконнике и даже на стенах возле, особенно в период зимы и осени, когда окна очень потеют, изза этого мо…

Идеи дизайна гостиной · 28 листопада 2017 р.

Выбор люстр. · 28 листопада 2017 р.

а мне наоборот нравится приглушенный теплый свет, чтоб не выкалывал глаза. В таком уютном цвете совсем не видно изъянов и глаза теплее. Вообщем не люблю я яркий свет(

Пользовался,знаю. Краска премиум класса, из-за этого цена соответсвующая,но как бы оно того стоит. Еще фишка в том что краска професиональная ее нужно использовать с профессиональными материалами. То есть брать грунт и шпаклевку тоже профессиональную, если взять обычную то эффект краски и качеств…

Пластиковые окна · 14 листопада 2017 р.

чем это они вредны мне инетересно !

← Усі учасникиНа форум