Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиАнтон Теплый
АН

Антон Теплый

на сайте с 31 октября 2017 г. · был(а) 13.12.2017
7сообщений
0тем создано
6обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
28 ноября 2017 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Юлианна: А мы с мужем решили сделать косметический ремонт сами. Практика у нас небольшая есть, так что думаю справимся. Вот хотела только узнать, вот мы живем на 1 этаже и с пола всегда тянет холодом, особенно зимой. Знакомые посоветовали положить на пол сначала вот такую фанеру. А вы что посовет…

Отделка потолка · 28 ноября 2017 г.

мне больше нравится матовая краска на потолках, белая классика

Пластиковые окна · 28 ноября 2017 г.

сейчас пластиковые окна у всех и у вся, но проблема может возникнуть если вы поставите их неправильно, из-за этого они могут блокировать выход влаги и постоянно будет повышенная влажность на подоконнике и даже на стенах возле, особенно в период зимы и осени, когда окна очень потеют, изза этого мо…

Идеи дизайна гостиной · 28 ноября 2017 г.

Выбор люстр. · 28 ноября 2017 г.

а мне наоборот нравится приглушенный теплый свет, чтоб не выкалывал глаза. В таком уютном цвете совсем не видно изъянов и глаза теплее. Вообщем не люблю я яркий свет(

Пользовался,знаю. Краска премиум класса, из-за этого цена соответсвующая,но как бы оно того стоит. Еще фишка в том что краска професиональная ее нужно использовать с профессиональными материалами. То есть брать грунт и шпаклевку тоже профессиональную, если взять обычную то эффект краски и качеств…

Пластиковые окна · 14 ноября 2017 г.

чем это они вредны мне инетересно !

← Все участникиНа форум