Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиVov
VO

Vov

на сайті з 25 серпня 2016 р. · був(ла) 03.03.2026
23повідомлень
3тем створено
22обговорень
0вподобань отримано
2016перше повідомлення
19 червня 2021останнє повідомлення

Активність за роками

20169
20177
20181
20216

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Строительные смеси · 19 червня 2021 р.

Koss: Цікавить будівельна хімія в великих обсягах, в першу чергу будівельне вапно. Де у нас найвигідніші ціни? У мого брата своя будівельна компанія, і він вже давно все замовляє тільки в цьому магазині хім сировини https://him-element.com.ua/uk Там потрібний товар завжди є в наявності, і ціни на…

Берите Makita GA9020, вариант отличный.

mebiline: Мы являемся прямыми производителями корпусной мебели под заказ Что мы делаем: кухни, шкафы купе, детские комнаты, спальни, прихожие, гардеробные комнаты. Мы являемся прямыми производителями корпусной мебели под заказ А радиусные шкафы вы делаете?

Чистка канализации · 8 травня 2021 р.

kotenochek: здравствуйте подскажите пожалуйста где канализацию сейчас чистят быстро? Есть надежная компания в Киеве "Домашний мастер" , там мастера проверенные годами. Я уже даже не помню сколько раз к ним обращался, — ребята надежные и толковые, работают профессионально.

Восстановление ванны · 7 травня 2021 р.

Кто еще делал? Как впечатления?

Меня интересует обогрев трубопровода.

У кого какой полотенцесушитель? Какой лучше - электрический или водяной?

Как дом от воров защитить? · 23 листопада 2017 р.

hmiconss: Для защиты дома мы установили ролеты. Наружные? Кажется их невозможно взломать.

5 советов по выборе ванн. · 23 листопада 2017 р.

Lakmus: Акриловые ванны- самые практичные А насколько они долговечные?

Выбор холодильника. · 23 листопада 2017 р.

У меня тоже LG, поработал год и сломался. А ремонт нынче стоит недешево.

Могу тоже посоветовать отличных мастеров из компании "Домашний мастер" Предоставляют услуги сантехника, электрика, делают ремонты и выполняют всевозможные работы по дому. Я к этим специалистам обращался неоднократно, еще ни разу не разочаровался, все качественно и добросовестно. Дают га…

Идеи дизайна гостиной · 7 квітня 2017 р.

А мне нравится в интерьере стеклянная мебель. Подскажите где можно приобрести хорошего качества?

Какие сейчас условия получения строительной лицензии? И сколько времени уходит на ее оформление?

Конечно же реально, и прослужит она еще много лет. Мне обновляли ванну ребята из компании "Реставратор" Реставрацию ванн в Ивано-Франковске они тоже делают, так как работают по всей Украине. Это официальный дилер, используются только высококачественные материалы, и при этом расценки на …

Выбор люстр. · 25 грудня 2016 р.

Какие сейчас люстры в моде?

← Усі учасникиНа форум