Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняМебель на заказ. Кухни, шкафы-купе, прихожие, гардеробные.

Мебель на заказ. Кухни, шкафы-купе, прихожие, гардеробные.

14 відповідей · 4 981 переглядів
LE
Lena3 повід. · з 2016
6 липня 2016 р.

Мебель на заказ. Кухни, шкафы-купе, прихожие, гардеробные.

Изготовление мебели под заказ. В Киеве и киевской области. Кухни, шкафы-купе, гардеробные, прихожие, детские. Гарантируем высокое качество работы, быстрые сроки изготовления и доступные цены.
Проект, просчеты, выез на замеры, изготовление, сборка, установка.
По всем вопросам обращайтесь по тел.: 0936791997, 0968639849

LE
Lena3 повід. · з 2016
5 жовтня 2016 р.

Прихожая под лестницу. Как обыграть с умом пространство под лестницей...
Звоните, и мы сделаем вам проект с пользой для экономии свободного пространства.
093 6791997, 096 8639849.

МА
Максим4 повід. · з 2016
3 листопада 2016 р.

Да, неплохие работы. Что скажете о шкафе-купе, может быть какая-то альтернатива или нет? Я вот еще сомневаюсь до сих пор. Еще и на статью наткнулся.Что скажите. Мне почему-то шкаф купе громоздким очень кажется.

NI
Nikita3 повід. · з 2016
9 грудня 2016 р.

Мы заказывали шкаф себе в спальню в интернет-магазине МебельОк . Там шикарный выбор по нормальной цене. Мы там не только шкаф брали, но и диван, стол. Качество отличное и дизайн неплохой.

ВИ
Виталий1 повід. · з 2017
13 лютого 2017 р.

Кухню мы себе, честно говоря, искали долго. Хотелось как всегда – дешевле, но красиво) Повезло, сотрудница рассказала о компании “MIM-K”. Просчитали и нарисовали проект очень быстро. Цена подошла, повезло также, что получила скидку. В итоге, через почти три недели жена уже обустраивалась на новой кухне!) Новоприобретенную мебель оценили и друзья. Так что сами купили и вам всем советуем. А если сомневаетесь, то пришлите им проект на просчет и пускай гривны говорят сами за себя)

VI
Vitek_77711 повід. · з 2017
25 липня 2017 р.

Сейчас как раз присматриваем с женой напольное покрытие и двери в квартиру из массивного дерева, нашли пока один подходящий интернет магазин Хольц. Выбор довольно широкий, и цены на мой взгляд не завышены. В планах еще найти качественного поставщика мебели.

NA
Naftalin7 повід. · з 2017
7 травня 2018 р.

Долго искали качественную мебель для офиса, в итоге нашли в магазине отличные дешевые варианты из качественного дерева, а не из ДСП и фанеры. Рекомендую всем этот магазин, можете быть уверены в качестве на все 100%!

EV
Evgenii5 повід. · з 2018
11 травня 2018 р.

Да, варианты конечно разные можно посмотреть. но мне нравиться дизйнерские решения

ПЕ
Первая12 повід. · з 2018
13 листопада 2018 р.

Шкаф-купе только кажется громоздки из-за неправильного подбора мест установки.

HA
haxXxproxXx1 повід. · з 2020
29 грудня 2020 р.

Заказывали шкаф - купе и шкаф - кровать - диван в компании nicemebel . Долго искали того, кто мог бы сделать мебель трансформер, почему то у нас в городе оказалось мало специалистов, которые могли бы сделать шкаф-кровать-диван

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд