Электромастер: Здравствуйте всем участникам сообщества! Меня зовут Игорь, я - инжинер-электромонтажник. Имею богатый многолетний опыт проектирования и реализации различных проектов. От расчетов и монтажа электропроводки в квартире до объектов промышленного назначения. Последние годы моя команда з…
Если уж говорить о доме своей мечты - то вряд ли его можно найти готовым. Можно пересмотреть тысячу вариантов и в каждом скорее всего хоть что-то но будет не таким как хотелось бы. Дом будет таким как хочется , уютным, комфортным и на все 100 % будет соответствовать дому мечты только если это лом…
Лофт - это бомба!!!! Хотя я только со стороны им любуюсь, в квартире применить боюсь))))
4 пожалуй не везде обоснованно. Я бы сказала, что 3-х вполне достаточно. Гораздо больше внимания я бы уделила качественной установке и утеплению.
Кухни понравились. А скинали у вас тоже есть в ассортименте?
Aleks2016: В поисках нужной для себя продукции,(список у меня большой был),облазил почти весь инет, Ремонт, хотя дело и недешевое, но если подойти с умом, то сумма сметы может очень существенно отличаться. Если покупать первое, что подвернется под руку - то, конечно , сумма выйдет заоблачная по с…
Да, репутация застройщиков - то еще гадание на кофейной гуще. Даже очень надежные могут не выдержать экономических форсмажеров в нашей действительности...