Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиЕлена Карелина
ЕЛ

Елена Карелина

на сайті з 12 березня 2018 р. · був(ла) 02.11.2019
5повідомлень
0тем створено
3обговорень
2вподобань отримано
2018перше повідомлення
2 листопада 2019останнє повідомлення

Активність за роками

20182
20193

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Ремонт в новостройке · 2 листопада 2019 р. · ♥ 1

Fifty: Стоит учесть, что смета является лишь предварительным расчетом, потому что обычно бюджет в любом случае будет превышен. Советую проверенных профессионалов, которых лучше подождать (их графики обычно сохраняются на несколько месяцев вперед), чем нанимать кого-то случайно. Полная стоимость р…

Качественный ремонт квартир · 18 серпня 2019 р. · ♥ 1

Для ремонта квартиры, дома, офиса под ключ в Киеве (или области) рекомендую обращаться в компанию Арх-Стайл. Позвоните директору компании Оксане Валентиновне (+380674869255) и она в тот же день приедет к вам, чтобы рассчитать смету. Если нужен дизайнер, она предоставит лучшего дизайнера, который …

Ремонт в новостройке · 17 червня 2019 р.

Kseniyaeseniya: Хороший ремонт влетит вам в копеечку Не понимаю, как можно купив квартиру в новостройке, экономить на ремонте? Ну, вы же, в конце концов, не за последние копейки ее приобрели. Значит и на качественный ремонт деньги должны найтись. Тем более, что и стены могут быть кривыми (как был…

Расскажу о том, как мы делали ремонт квартиры под ключ. Когда муж заявил, что он планирует провести капитальный ремонт нашей квартиры, я просто обалдела. Он-то занят целыми днями, а значит, все заботы по ремонту лягут на меня, - думала я. Но муж решил снять с меня эти проблемы и сделать ремонт кв…

Нужно на сигнализацию ставить с оповещением на пульт. Иначе никак

← Усі учасникиНа форум