Если хотите, чтобы вам сделали высококачественный ремонт под ключ, рекомендую обращаться в архитектурно-строительную компанию Арх-Стайл. Советую сразу звонить директору компании Оксане Валентиновне (+380674869255). Она лично БЕСПЛАТНО приезжает на замеры и составляет смету. Затем будет руководить…
avatar2009: Многие думают что ремонт под ключ это затратно и долго. Спешу с вами не согласится. Поиск различных бригад завел меня в тупик, поскольку нет не профессионализма ни нормального подхода к работе. Потому, решила последовать примеру своих друзей и обратилась в компанию "Арх-Стайл&quo…
design3s: Вот скажите как можно сразу приехать и просчитать смету? Я уже давно работаю в сфере проектирования дизайн интерьеров и просчет сметы для смежников является рабочая документация дизайн проекта. К примеру сколько и какого кабеля надо купить! Как будут проходить трассы (по потолку, по пол…
Давид: Мне знакомый рассказывал, как у него в квартире ремонтники воровали инструмент и строй материалы. Много таких сейчас Именно поэтому и нужно обращаться в компании, которые занимаются строительством и ремонтом официально, а не гнаться за дешевизной и нанимать строительные бригады. Такие ни о…
Alina Semenenko: на самом деле сейчас действительно тяжело найти нормального, порядочного подрядчика по ремонту квартир, которому можно доверять, у которого уже есть репутация, который выполнит указанные работы вовремя. Мы с мужем тоже сейчас находимся в поисках такого подрядчика Совершенно искре…
kotenochek: Добрый день.Ищу бригаду,которая сделает качественный ремонт в городе Киев.Возможно даже под ключ,так как могут отправить в командировку в любое время.Поэтому нужны ответственные люди,со знанием сего ремесла и с золотыми руками. Если есть примеры робот-здорово, координаты-еще лучше)Буд…
Елена Карелина: Для ремонта квартиры, дома, офиса под ключ в Киеве (или области) рекомендую обращаться в компанию Арх-Стайл. Позвоните директору компании Оксане Валентиновне (+380674869255) и она в тот же день приедет к вам, чтобы рассчитать смету. Если нужен дизайнер, она предоставит лучшего диз…