забудовник буде реконструкцію набережної проводити? а буде свій вихід до неї мешканцям?
забудовник буде реконструкцію набережної проводити? а буде свій вихід до неї мешканцям?
Логика говорит что набережную перекрывать нельзя ввиду того что это общественное место, думаю нужно подождать и информация появится. Посторонние точно не будут допущены во двор, реализация всего этого не очень ясна пока что( Пока как предположение что эта лестница и ведет к такому выходу
В мои руки попал вот такой план застройки, теперь как-то в голове все сложилось хоть
gabriel345: В мои руки попал вот такой план застройки, теперь как-то в голове все сложилось хоть
kreon: червоним так розумію першу чергу виділили
Черги як-небудь з'єднуються одна з одною? Тут не бачу, а ще ж стилобат буде
на плане вон даже как забор какой-то) Сейчас вроде есть дорога, а что там дальше будет непонятно.
У меня вот такой план был (дали в отделе продаж). фсе сходится, никаких расхождений
что интересно тут по окнам? Какие параметры заявлены??? я кроме того что панорамные не слышал инфы никакой(
barbariska: что интересно тут по окнам? Какие параметры заявлены??? я кроме того что панорамные не слышал инфы никакой(
ок - начебто не економлять особливо, сподіваюся рами будуть темними практичними
В четвертой секции начали класть кирпичную кладку
cupidon: В четвертой секции начали класть кирпичную кладку
Час теж економиться
Никто не видел схему и секции где указаны лифты, я где-то видел но не помню где
Amaretto: Никто не видел схему и секции где указаны лифты, я где-то видел но не помню где
чего-то маловато лифтов
Это похоже на вход (прямо) и разделение на 3 и 4 секцию.
gabriel345: Это похоже на вход (прямо) и разделение на 3 и 4 секцию.
Все правильно: две секции в каждой по 2 лифта, а если уйти по схеме вправо то попадаешь во вторую, там свои лифты просто этого здесь нет - схема неполная
Войти и ответить email или Google, 10 секунд