trapboifreddy: Раз наши чемпионы выбирают, то думаю сомнений оставаться не должно.
Какие еще чемпионы?) Вы уверены что это именно в конча заспе чемпионы селятся ??)
trapboifreddy: Раз наши чемпионы выбирают, то думаю сомнений оставаться не должно.
Добрый день. Начиталась разных форумов, вот нашла ваш, хотела бы узнать позицию по поводу состояния строительства комплекса, мой муж очень уверен и в застройщике и во всем что связанно с ЖК. но меня что-то мучают сомнения.
remyma: Добрый день. Начиталась разных форумов, вот нашла ваш, хотела бы узнать позицию по поводу состояния строительства комплекса, мой муж очень уверен и в застройщике и во всем что связанно с ЖК. но меня что-то мучают сомнения.
jermaineoneal: Сомнения по поводу чего Вас мучают?? Главное, что надо понимать, застройщик АВМ, не последняя компания, хочу заметить, с объектами, которые они строят, все отлично, все дома сдаются, хотя и не всегда в срок, ну а где сейчас без этого?
migodomingo: Какие еще чемпионы?) Вы уверены что это именно в конча заспе чемпионы селятся ??)
trapboifreddy: Малиновский Олег - чемпион Европы WBO.
Очень понравилось то, как удобно добираться как до ЖК, так и в Киев, Днепровское шоссе всегда такое незагруженное, мы добрались до Печерска не больше чем за пол часа.
cummingfoul: ОГОоо, а в какой он очереди будет жить, такой информации нет ?
Ребята тут есть инвесторы таунхаусов, отзовитесь??
thuggerthugger: Ребята тут есть инвесторы таунхаусов, отзовитесь??
hoodrich: Я инвестировал в английский квартал. Какие вопросы вас интересуют?
thuggerthugger: А сколько там всего линий этих таунхаусов? Я хотел линию Будапешт, но в ОП сказали, что вариантов тут не осталось.
Классный жк с виду, да и место хорошее, только вот пугают отзывы по качеству внутренней отделки? Жители тут есть? Подскажите так ли это?
asapferg: Классный жк с виду, да и место хорошее, только вот пугают отзывы по качеству внутренней отделки? Жители тут есть? Подскажите так ли это?
Владельцы квартир с Шателя, как продвигаются ремонты??
trapboifreddy: Все предельно просто, появляется время, едите на объект, смотрите все своими глазами, и решаете, так ли это, правда ли то, что все пишут)
asapferg: Та если было бы так все просто, не могу вырваться, я нахожусь не в Киеве, и даже не вблизи Киева, потому возможности пока не предвиделось, мониторю, пока что, информацию на просторах интернета.
trapboifreddy: Я представляю как это неудобно, в таких вопросах, жилья нужно иметь возможность, быстро приезжать на интересующие Вас ЖК, дабы не пропустить выгодные предложения.
Кто не успевал мониторить информацию, цены существенно снизились, так что все кто рассматривает комплекс как потенциальный вариант покупки, сейчас самое время для инвестиции.
lakerfan: Кто не успевал мониторить информацию, цены существенно снизились, так что все кто рассматривает комплекс как потенциальный вариант покупки, сейчас самое время для инвестиции.
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд