Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумОбухів, Ходосівка, УкраїнкаЖК Новая Конча-Заспа, с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

ЖК Новая Конча-Заспа, с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

401 відповідей · 115 064 переглядів
MI
migodomingo5 повід. · з 2019
29 листопада 2019 р.

trapboifreddy: Раз наши чемпионы выбирают, то думаю сомнений оставаться не должно.

Какие еще чемпионы?) Вы уверены что это именно в конча заспе чемпионы селятся ??)

RE
remyma4 повід. · з 2019
30 листопада 2019 р.

Добрый день. Начиталась разных форумов, вот нашла ваш, хотела бы узнать позицию по поводу состояния строительства комплекса, мой муж очень уверен и в застройщике и во всем что связанно с ЖК. но меня что-то мучают сомнения.

JE
jermaineoneal22 повід. · з 2019
1 грудня 2019 р.

remyma: Добрый день. Начиталась разных форумов, вот нашла ваш, хотела бы узнать позицию по поводу состояния строительства комплекса, мой муж очень уверен и в застройщике и во всем что связанно с ЖК. но меня что-то мучают сомнения.

Сомнения по поводу чего Вас мучают?? Главное, что надо понимать, застройщик АВМ, не последняя компания, хочу заметить, с объектами, которые они строят, все отлично, все дома сдаются, хотя и не всегда в срок, ну а где сейчас без этого?

RE
remyma4 повід. · з 2019
3 грудня 2019 р.

jermaineoneal: Сомнения по поводу чего Вас мучают?? Главное, что надо понимать, застройщик АВМ, не последняя компания, хочу заметить, с объектами, которые они строят, все отлично, все дома сдаются, хотя и не всегда в срок, ну а где сейчас без этого?

На следующей неделе будем ехать на место, все смотреть и оценивать, будем приходить к решению.

TR
trapboifreddy13 повід. · з 2019
5 грудня 2019 р.

migodomingo: Какие еще чемпионы?) Вы уверены что это именно в конча заспе чемпионы селятся ??)

Малиновский Олег - чемпион Европы WBO.

CU
cummingfoul27 повід. · з 2019
6 грудня 2019 р.

trapboifreddy: Малиновский Олег - чемпион Европы WBO.

ОГОоо, а в какой он очереди будет жить, такой информации нет ?

RE
remyma4 повід. · з 2019
8 грудня 2019 р.

Очень понравилось то, как удобно добираться как до ЖК, так и в Киев, Днепровское шоссе всегда такое незагруженное, мы добрались до Печерска не больше чем за пол часа.

TR
9 грудня 2019 р.

cummingfoul: ОГОоо, а в какой он очереди будет жить, такой информации нет ?

К сожалению нет, но я думаю скоро это станет понятно, если конечно он для себя брал)

HO
hoodrich2 повід. · з 2019
18 грудня 2019 р.

thuggerthugger: Ребята тут есть инвесторы таунхаусов, отзовитесь??

Я инвестировал в английский квартал. Какие вопросы вас интересуют?

TH
thuggerthugger6 повід. · з 2019
20 грудня 2019 р.

hoodrich: Я инвестировал в английский квартал. Какие вопросы вас интересуют?

А сколько там всего линий этих таунхаусов? Я хотел линию Будапешт, но в ОП сказали, что вариантов тут не осталось.

RE
remyma4 повід. · з 2019
22 грудня 2019 р.

thuggerthugger: А сколько там всего линий этих таунхаусов? Я хотел линию Будапешт, но в ОП сказали, что вариантов тут не осталось.

Если я не ошибаюсь, то 4.

AS
asapferg3 повід. · з 2019
30 грудня 2019 р.

Классный жк с виду, да и место хорошее, только вот пугают отзывы по качеству внутренней отделки? Жители тут есть? Подскажите так ли это?

TR
9 січня 2020 р.

asapferg: Классный жк с виду, да и место хорошее, только вот пугают отзывы по качеству внутренней отделки? Жители тут есть? Подскажите так ли это?

Все предельно просто, появляется время, едите на объект, смотрите все своими глазами, и решаете, так ли это, правда ли то, что все пишут)

BR
brentrambo4 повід. · з 2019
11 січня 2020 р.

Владельцы квартир с Шателя, как продвигаются ремонты??

AS
12 січня 2020 р.

trapboifreddy: Все предельно просто, появляется время, едите на объект, смотрите все своими глазами, и решаете, так ли это, правда ли то, что все пишут)

Та если было бы так все просто, не могу вырваться, я нахожусь не в Киеве, и даже не вблизи Киева, потому возможности пока не предвиделось, мониторю, пока что, информацию на просторах интернета.

TR
13 січня 2020 р.

asapferg: Та если было бы так все просто, не могу вырваться, я нахожусь не в Киеве, и даже не вблизи Киева, потому возможности пока не предвиделось, мониторю, пока что, информацию на просторах интернета.

Я представляю как это неудобно, в таких вопросах, жилья нужно иметь возможность, быстро приезжать на интересующие Вас ЖК, дабы не пропустить выгодные предложения.

AS
15 січня 2020 р.

trapboifreddy: Я представляю как это неудобно, в таких вопросах, жилья нужно иметь возможность, быстро приезжать на интересующие Вас ЖК, дабы не пропустить выгодные предложения.

Это все понятно, но приходится выходить из ситуации, которая сложилась на данный момент.

LA
lakerfan7 повід. · з 2019
18 січня 2020 р.

Кто не успевал мониторить информацию, цены существенно снизились, так что все кто рассматривает комплекс как потенциальный вариант покупки, сейчас самое время для инвестиции.

MI
migodomingo5 повід. · з 2019
19 січня 2020 р.

lakerfan: Кто не успевал мониторить информацию, цены существенно снизились, так что все кто рассматривает комплекс как потенциальный вариант покупки, сейчас самое время для инвестиции.

Это да, но с другой стороны, сроки сдачи опять же сдвинулись, по крайней мере на секциях Лиона так.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд