Кто не успевал мониторить информацию, цены существенно снизились, так что все кто рассматривает комплекс как потенциальный вариант покупки, сейчас самое время для инвестиции.
lapuli4ka: Да Отличие только в том скорее всего, что Конча-заспу у АМВ получается сдавать, а Власную, только достраивать выходит.
А Власная это тоже от АВМ обьект?
cummingfoul: Да о чем Вы?) Эта трасса всегда, по крайней мере, когда я там езжу, свободна, я езжу практически каждый день, и в основном по будням, так что за это, можете даже не думать. Я понял, поверю. Что же, кажется я полностью переубежден)
Да, всем спасибо за разъяснения, я и сам уже много чего узнал, действительно, с Ходосовки добираться очень даже комфортно. Но опять же, нужно всегда надеяться, чтобы трасса была свободной. То есть все время переживать.
sahbabii: Строят очень даже неплохо, есть свои ньюансы, но это такое, у кого их нет? Все в порядке, сдается с небольшими задержками ничего необычного. По документам все ок. А почему не нравится за Киевом жилье?? Это очень хорошо. А касаемо того, что не нравиться, в основном все из-за не удобности…
Как идет строительство? Моя жена настоятельно просила узнать по поводу данного комплекса, я не сторонник приобретения жилья за Киевом, но все же.