Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиlakerfan
LA

lakerfan

на сайті з 27 жовтня 2019 р. · був(ла) 18.01.2020
7повідомлень
0тем створено
1обговорень
1вподобань отримано
2019перше повідомлення
18 січня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

20196
20201

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Кто не успевал мониторить информацию, цены существенно снизились, так что все кто рассматривает комплекс как потенциальный вариант покупки, сейчас самое время для инвестиции.

lapuli4ka: Да Отличие только в том скорее всего, что Конча-заспу у АМВ получается сдавать, а Власную, только достраивать выходит.

А Власная это тоже от АВМ обьект?

cummingfoul: Да о чем Вы?) Эта трасса всегда, по крайней мере, когда я там езжу, свободна, я езжу практически каждый день, и в основном по будням, так что за это, можете даже не думать. Я понял, поверю. Что же, кажется я полностью переубежден)

Да, всем спасибо за разъяснения, я и сам уже много чего узнал, действительно, с Ходосовки добираться очень даже комфортно. Но опять же, нужно всегда надеяться, чтобы трасса была свободной. То есть все время переживать.

sahbabii: Строят очень даже неплохо, есть свои ньюансы, но это такое, у кого их нет? Все в порядке, сдается с небольшими задержками ничего необычного. По документам все ок. А почему не нравится за Киевом жилье?? Это очень хорошо. А касаемо того, что не нравиться, в основном все из-за не удобности…

Как идет строительство? Моя жена настоятельно просила узнать по поводу данного комплекса, я не сторонник приобретения жилья за Киевом, но все же.

← Усі учасникиНа форум