Добрый вечер, цены действительно хорошие, но все ли нормально с застройщиком, потому что, подозрительно, я бы сказал, низкие цены даже.
Добрый вечер, цены действительно хорошие, но все ли нормально с застройщиком, потому что, подозрительно, я бы сказал, низкие цены даже.
360jezzy: Добрый вечер, цены действительно хорошие, но все ли нормально с застройщиком, потому что, подозрительно, я бы сказал, низкие цены даже.
cummingfoul: Я не бы не сказал, что цены намного ниже, и что это подозрительно, с застройщиком все в полном порядке, а возвращаясь к ценам, это стандартная средняя цена на комплексы в пригороде Киева.
Мы уже месяц живём в Лионе и знаете что я вам скажу??? Движения на стройке никакого!!! Совсем... Разве что только поменяли входные двери в подъезде и лифт делают. Всё!! Людей уже много живёт, и ещё много ремонты делают
lapuli4ka: Мы уже месяц живём в Лионе и знаете что я вам скажу??? Движения на стройке никакого!!! Совсем... Разве что только поменяли входные двери в подъезде и лифт делают. Всё!! Людей уже много живёт, и ещё много ремонты делают
Добрый день, меня очень заинтересовал этот жк, почему так много противоречий с ним, если все документы присутствуют и в порядке?
loyalfriend: Добрый день, меня очень заинтересовал этот жк, почему так много противоречий с ним, если все документы присутствуют и в порядке?
cummingfoul: Потому что в своем большинстве недовольство из-за того что не получили все и сразу, столкнувшись с нюансами строительства, дальше крайними осталась АВМ
loyalfriend: Ну людей тоже можно понять, сроки уже очень сдвинулись, как я узнал, обещания не выполнены строительной компания полностью, ситуация неоднозначная.
Кто знает когда будет ввод в эксплуатацию 1-2 секция дома Лион??? Да, знаю, говорили весной. Но в прошлом году тоже говорили весной..... а потом летом...... а потом осенью.... В этот раз тоже "трындёж"?
P.S. стройка Вилар возобновилась ( возможно после мого отзыва?☺️ , в Лионе лифты уже есть (1-2 секция), уже получали платёжки из ЖЭКа, вот так вот живём ?
lapuli4ka: Кто знает когда будет ввод в эксплуатацию 1-2 секция дома Лион??? Да, знаю, говорили весной. Но в прошлом году тоже говорили весной..... а потом летом...... а потом осенью.... В этот раз тоже "трындёж"?
P.S. стройка Вилар возобновилась ( возможно после мого отзыва?☺️ , в Лионе лифты уже есть (1-2 секция), уже получали платёжки из ЖЭКа, вот так вот живём ?
Всем привет. На сайте прочитал информацию по открытию продаж на новой очереди, а какой это дом??
loyalfriend: Всем привет. На сайте прочитал информацию по открытию продаж на новой очереди, а какой это дом??
Добрый день , есть тут инвестора дома Вилар?
Это обман!!! Новая Конча-Заспа - мошенники. Они должны были сдать Дом Лион в эксплуатацию еще четыре года назад (в 2016 году), кормят ЗАВТРАками до сих пор.(((( Мы будем подавать иск.
360jezzy: Добрый вечер, цены действительно хорошие, но все ли нормально с застройщиком, потому что, подозрительно, я бы сказал, низкие цены даже.
Друзья!!! Отличные новости!! Сегодня стало известно, что дом Лион 1-2 секции введён в эксплуатацию. В течении месяца нужно оформить документы. Ура!!!???
Доброго дня, а в вас нема випадково номера охорони?
Добрий день. А в кого є номер охорони?
Ещё бы 7-10 очереди побыстрее закончили
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд