Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумОбухів, Ходосівка, УкраїнкаЖК Новая Конча-Заспа, с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

ЖК Новая Конча-Заспа, с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

401 відповідей · 115 061 переглядів
36
360jezzy2 повід. · з 2020
21 січня 2020 р.

Добрый вечер, цены действительно хорошие, но все ли нормально с застройщиком, потому что, подозрительно, я бы сказал, низкие цены даже.

CU
cummingfoul27 повід. · з 2019
23 січня 2020 р.

360jezzy: Добрый вечер, цены действительно хорошие, но все ли нормально с застройщиком, потому что, подозрительно, я бы сказал, низкие цены даже.

Я не бы не сказал, что цены намного ниже, и что это подозрительно, с застройщиком все в полном порядке, а возвращаясь к ценам, это стандартная средняя цена на комплексы в пригороде Киева.

36
360jezzy2 повід. · з 2020
27 січня 2020 р.

cummingfoul: Я не бы не сказал, что цены намного ниже, и что это подозрительно, с застройщиком все в полном порядке, а возвращаясь к ценам, это стандартная средняя цена на комплексы в пригороде Киева.

Да, комплекс достаточно большой, таким строительством масштабным, шарашкина контора заниматься точно не будет, но во всяком случае, проблемы после ввода в эксплуатацию имели место быть в некоторых домах, как я понимаю.

LA
lapuli4ka10 повід. · з 2019
3 лютого 2020 р.

Мы уже месяц живём в Лионе и знаете что я вам скажу??? Движения на стройке никакого!!! Совсем... Разве что только поменяли входные двери в подъезде и лифт делают. Всё!! Людей уже много живёт, и ещё много ремонты делают

CU
7 лютого 2020 р.

lapuli4ka: Мы уже месяц живём в Лионе и знаете что я вам скажу??? Движения на стройке никакого!!! Совсем... Разве что только поменяли входные двери в подъезде и лифт делают. Всё!! Людей уже много живёт, и ещё много ремонты делают

Все документы присутствуют, строительство идет хотя и маленькими шагами. А по поводу ремонтов, кто делает их зимой?

LO
loyalfriend3 повід. · з 2020
13 лютого 2020 р.

Добрый день, меня очень заинтересовал этот жк, почему так много противоречий с ним, если все документы присутствуют и в порядке?

CU
14 лютого 2020 р.

loyalfriend: Добрый день, меня очень заинтересовал этот жк, почему так много противоречий с ним, если все документы присутствуют и в порядке?

Потому что в своем большинстве недовольство из-за того что не получили все и сразу, столкнувшись с нюансами строительства, дальше крайними осталась АВМ

LO
17 лютого 2020 р.

cummingfoul: Потому что в своем большинстве недовольство из-за того что не получили все и сразу, столкнувшись с нюансами строительства, дальше крайними осталась АВМ

Ну людей тоже можно понять, сроки уже очень сдвинулись, как я узнал, обещания не выполнены строительной компания полностью, ситуация неоднозначная.

CU
24 лютого 2020 р.

loyalfriend: Ну людей тоже можно понять, сроки уже очень сдвинулись, как я узнал, обещания не выполнены строительной компания полностью, ситуация неоднозначная.

Перед тем как вкладывать деньги, потенциальные инвесторы, триста раз обдумывали все варианты, и все же доверились АВМ. По итогу никто никого не обманывает, строительство не арестовано, что нередкий случай для Киева ну и области, да и вообще для Украины, все продолжается, объект строится.

LA
26 лютого 2020 р.

Кто знает когда будет ввод в эксплуатацию 1-2 секция дома Лион??? Да, знаю, говорили весной. Но в прошлом году тоже говорили весной..... а потом летом...... а потом осенью.... В этот раз тоже "трындёж"?
P.S. стройка Вилар возобновилась ( возможно после мого отзыва?☺️ , в Лионе лифты уже есть (1-2 секция), уже получали платёжки из ЖЭКа, вот так вот живём ?

CU
26 лютого 2020 р.

lapuli4ka: Кто знает когда будет ввод в эксплуатацию 1-2 секция дома Лион??? Да, знаю, говорили весной. Но в прошлом году тоже говорили весной..... а потом летом...... а потом осенью.... В этот раз тоже "трындёж"?
P.S. стройка Вилар возобновилась ( возможно после мого отзыва?☺️ , в Лионе лифты уже есть (1-2 секция), уже получали платёжки из ЖЭКа, вот так вот живём ?

Ну вот, 1-3 секция уже на пороге сдачи, установка лифтов тому подтверждение, без них в эксплуатацию ничего не вводят. Так что дело только времени.

LO
24 березня 2020 р.

Всем привет. На сайте прочитал информацию по открытию продаж на новой очереди, а какой это дом??

LA
26 березня 2020 р.

loyalfriend: Всем привет. На сайте прочитал информацию по открытию продаж на новой очереди, а какой это дом??

Я думаю это дом Вилар

AN
Angelme2 повід. · з 2020
17 вересня 2020 р.

Это обман!!! Новая Конча-Заспа - мошенники. Они должны были сдать Дом Лион в эксплуатацию еще четыре года назад (в 2016 году), кормят ЗАВТРАками до сих пор.(((( Мы будем подавать иск.

AN
Angelme2 повід. · з 2020
17 вересня 2020 р.

360jezzy: Добрый вечер, цены действительно хорошие, но все ли нормально с застройщиком, потому что, подозрительно, я бы сказал, низкие цены даже.

Это обман!!! Новая Конча-Заспа - мошенники. Они должны были сдать Дом Лион в эксплуатацию еще четыре года назад (в 2016 году), кормят ЗАВТРАками до сих пор.((((

LA
5 жовтня 2020 р.

Друзья!!! Отличные новости!! Сегодня стало известно, что дом Лион 1-2 секции введён в эксплуатацию. В течении месяца нужно оформить документы. Ура!!!???

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд