Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиlapuli4ka
LA

lapuli4ka

на сайті з 27 березня 2019 р. · був(ла) 25.10.2020
10повідомлень
0тем створено
1обговорень
3вподобань отримано
2019перше повідомлення
5 жовтня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

20196
20204

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Друзья!!! Отличные новости!! Сегодня стало известно, что дом Лион 1-2 секции введён в эксплуатацию. В течении месяца нужно оформить документы. Ура!!!???

loyalfriend: Всем привет. На сайте прочитал информацию по открытию продаж на новой очереди, а какой это дом?? Я думаю это дом Вилар

Кто знает когда будет ввод в эксплуатацию 1-2 секция дома Лион??? Да, знаю, говорили весной. Но в прошлом году тоже говорили весной..... а потом летом...... а потом осенью.... В этот раз тоже "трындёж"? P.S. стройка Вилар возобновилась ( возможно после мого отзыва?☺️ , в Лионе лифты уже…

Мы уже месяц живём в Лионе и знаете что я вам скажу??? Движения на стройке никакого!!! Совсем... Разве что только поменяли входные двери в подъезде и лифт делают. Всё!! Людей уже много живёт, и ещё много ремонты делают

lakerfan: А Власная это тоже от АВМ обьект? Да

cummingfoul: Я понял. А вы собираетесь, делать ремонты в зиму? Мы уже заканчиваем

cummingfoul: И мне тоже так кажется. Ребята кто заселился уже? Мы планируем в декабре заехать... По нашей секции уже начали котлы устанавливать(тем, кто делает ремонт) и скоро подключат газ.

Скажите, кто-нибудь уже живёт в Лионе?? Мне так кажется, что некоторые уже живут. Многие уже и мебель позавозили...

cummingfoul: Здесь есть уже инвесторы, или жители первых очередей, отзовитесь. Мы инвесторы дома Лион, первая секция

Обрали квартиру в домі Ліон, перша секція. Обіцяють здачу першої та другої секції у травні місяці цього року. Сподіваємося, що так і буде. Вже не дочекаємося. Може хтось знає, чи плануються в найближчий час збори інвесторів?.

← Усі учасникиНа форум