remyma: Добрый день. Начиталась разных форумов, вот нашла ваш, хотела бы узнать позицию по поводу состояния строительства комплекса, мой муж очень уверен и в застройщике и во всем что связанно с ЖК. но меня что-то мучают сомнения. Сомнения по поводу чего Вас мучают?? Главное, что надо понимать, з…
trapboifreddy: Поздравляю всех инвесторов дома Шатель! Хороших и безпроблемніх ремонтов вам! Только вспоминал о задержках, а тут вот какая информация появилась. Я погорячился со своими заявлениями.
smokepurpp: Вот и я о том же, что факторов, влияющих на прогресс строительства бесконечное колво, потому нужно входить в ситуацию. Главное чтобы эти задержки не затянулись на вечность, в итоге все что нужно, это сданный дом, подключенный к коммуникациям, без разнородных проблем, пусть даже будет …
smokepurpp: На квартал сдвинулись конечно, ну это не критично, нормой считается 6 месяцев, может быть и выше. Это для получения прав собственности может такой срок задержки это нормально, но никак не само, фактической сдаче дома, я так думаю.
Реально бесят переносы сдачи домов, сколько это будет продолжаться, я правда все равно в стройкомпании уверен.
Ланна: Временное подсоединение , не есть решения данной проблемы . Если даже так, то временная канализация в итоге перерастет в постоянную, вопрос времени, а так временная полностью, устроит все потребности жителей, на начальном этапе, все всё хотят здесь и сейчас, но строительство это не быстрый…
Андрюха Промо: что там с канализацией? нигде не могу найти информацию об этой проблеме Никого не слушайте, канализация , а точнее ньюансы с ней, устранены. То что электричество периодически выключается, вины застройщика в этом нет, по всей Ходосовке так.
cummingfoul: Уважаемая lapuli4ka , пожалуйста, расскажите, хотя бы, о той информации которую имеете, я очень рассчитываю на этот комплекс, хочу инвестировать сюда. Ну смотрите сами, если вы готовы, так же как и я, допустим, мириться со всеми минусами, что, уточняю, пока что имеют место быть в ком…
cummingfoul: Какая-то непонятная ситуация, жильцы первых домов все как один твердят, что перебои с электричеством, газом, все это осталось. С канализацией тоже самое, вроде как все еще, уже построенные и сданные дома, до этих пор подключены к временной канализации. АВМ уверяют, что проблемы решен…
smokepurpp: Хотелось бы иметь эти достопримечательности поближе к комплексу, для создания впечатления, что вокруг природа. Строят хотя бы вблизи природы, а не среди задымленных районов, где в сплошь и рядом производства, выхлопы машин и прочее, так что и за это нужно говорить спасибо!
sahbabii: Я звонил, все нормально, ответили почти сразу, у Вас номер может не тот? Уже ответили, но конкретно ничего, уходят от вопроса. Когда на ремонт заходить, конкретно я так и не понял.
В чем проблема, не могу дозвониться в ОП. Кто-то пытался связаться с ними? Я хочу узнать когда же все таки, уже будет все готово под заход на ремонт, хотелось бы, мягко сказать, побыстрее!
Вообщем всем все понятно, если есть время и вам важно как будет выглядеть ваше будущее жилье, делайте своими силами, ищите проверяйте бригады, если вариант "быстро, но может быть не качественно", то строй бригады застройщика.
LilGotIt: Качество клейки обоев, воду проверять везде, что бы все шло куда надо..У знакомых, например, унитаз смывал кипятком), нужно все старательно проверять. Горячей водой смывал унитаз? Как это могло произойти?)
LilGotIt: На опыте многих моих знакомых, такие строй бригадки делают все на тяп-ляп, побыстрее бы закончить. Понятно, а что именно, если не секрет, чтобы знать на что обращать внимание?