Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумОбухів, Ходосівка, УкраїнкаЖК Новая Конча-Заспа, с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

ЖК Новая Конча-Заспа, с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

401 відповідей · 115 070 переглядів
TR
trapboifreddy13 повід. · з 2019
30 вересня 2019 р.

smokepurpp: Сейчас, мягко сказать, не то время чтобы кредиты на квартиры брать.

Рассрочка это не кредит, как таковой, думаю лучше платить за свою квартиру, чем отдавать деньги за аренду, какому-то левому человеку, главное это условия рассрочки, если с нормальными условиями, то почему бы и не взять.

JE
jermaineoneal22 повід. · з 2019
3 жовтня 2019 р.

Реально бесят переносы сдачи домов, сколько это будет продолжаться, я правда все равно в стройкомпании уверен.

ИР
Ира4322 повід. · з 2019
3 жовтня 2019 р.

Родители сделали сюрприз и купили квартиру в этом жк)) Я не хотела ни Вишневое, ни Ирпень, всюду пробки на дорогах постоянно, особенно утром - это жесть! В здесь трасса скоростная, никогда не было проблем. а ещё рядом Мануфактура! это любовь. И спортзал в 5 минутах. не нужно ездить далеко. В общем, рай!

АН
Андрюха Промо13 повід. · з 2019
3 жовтня 2019 р.

Ира432: Родители сделали сюрприз и купили квартиру в этом жк)) Я не хотела ни Вишневое, ни Ирпень, всюду пробки на дорогах постоянно, особенно утром - это жесть! В здесь трасса скоростная, никогда не было проблем. а ещё рядом Мануфактура! это любовь. И спортзал в 5 минутах. не нужно ездить далеко. В общем, рай!

вот меня тоже подкупает, что трасса без пробок. Моя девушка сначала против была жить под Киевом, но Мануфактура рядом ее переубедила. Для меня Мануфактура рядом скорее минус, чем плюс. Это сколько денег там можно потратить.

SM
smokepurpp11 повід. · з 2019
4 жовтня 2019 р.

jermaineoneal: Реально бесят переносы сдачи домов, сколько это будет продолжаться, я правда все равно в стройкомпании уверен.

На квартал сдвинулись конечно, ну это не критично, нормой считается 6 месяцев, может быть и выше.

JE
6 жовтня 2019 р.

smokepurpp: На квартал сдвинулись конечно, ну это не критично, нормой считается 6 месяцев, может быть и выше.

Это для получения прав собственности может такой срок задержки это нормально, но никак не само, фактической сдаче дома, я так думаю.

АН
Андрюха Промо13 повід. · з 2019
7 жовтня 2019 р.

jermaineoneal: Это для получения прав собственности может такой срок задержки это нормально, но никак не само, фактической сдаче дома, я так думаю.

Ну никто не в восторге от переноса срока сдачи, но обычно все застройщики предусматривают +\- по срокам сдачи. Многие факторы могут затормозить строительство, не зависящие от застройщика.

SM
9 жовтня 2019 р.

Андрюха Промо: Ну никто не в восторге от переноса срока сдачи, но обычно все застройщики предусматривают +\- по срокам сдачи. Многие факторы могут затормозить строительство, не зависящие от застройщика.

Вот и я о том же, что факторов, влияющих на прогресс строительства бесконечное колво, потому нужно входить в ситуацию.

JE
10 жовтня 2019 р.

smokepurpp: Вот и я о том же, что факторов, влияющих на прогресс строительства бесконечное колво, потому нужно входить в ситуацию.

Главное чтобы эти задержки не затянулись на вечность, в итоге все что нужно, это сданный дом, подключенный к коммуникациям, без разнородных проблем, пусть даже будет сдан и с большой задержкой.

SM
13 жовтня 2019 р.

jermaineoneal: Главное чтобы эти задержки не затянулись на вечность, в итоге все что нужно, это сданный дом, подключенный к коммуникациям, без разнородных проблем, пусть даже будет сдан и с большой задержкой.

АВМ дэвэлопмэнт, эта не та компания, которая не сдаст свои дома, не вижу повода для паники.

TR
14 жовтня 2019 р.

Поздравляю всех инвесторов дома Шатель! Хороших и безпроблемніх ремонтов вам!

JE
16 жовтня 2019 р.

trapboifreddy: Поздравляю всех инвесторов дома Шатель! Хороших и безпроблемніх ремонтов вам!

Только вспоминал о задержках, а тут вот какая информация появилась. Я погорячился со своими заявлениями.

CU
cummingfoul27 повід. · з 2019
17 жовтня 2019 р.

С вводом Шателя комментов о неурегулированых вопросах электроенергии, задержками и прочем станет меньше думаю.

SA
sahbabii21 повід. · з 2019
18 жовтня 2019 р.

Появилось очень много интересных планировок в Шателе.

CU
20 жовтня 2019 р.

sahbabii: Появилось очень много интересных планировок в Шателе.

Да, особенно, планировка с вытянутым пространством)

SA
22 жовтня 2019 р.

cummingfoul: Да, особенно, планировка с вытянутым пространством)

Ну почему, ее можно хорошо обыграть, мне лично она понравилась.

TR
24 жовтня 2019 р.

sahbabii: Ну почему, ее можно хорошо обыграть, мне лично она понравилась.

При чем очень даже неплохо, разделить, условно квартиру на 2 совершенно не похожих части, но в то же время, имеющих много общего. Хороший дизайнер, сделает все по высшему классу.

CU
26 жовтня 2019 р.

trapboifreddy: При чем очень даже неплохо, разделить, условно квартиру на 2 совершенно не похожих части, но в то же время, имеющих много общего. Хороший дизайнер, сделает все по высшему классу.

По крайней мере, я считаю это вариант намного лучше, чем какой нибудь вариант, квартиры со смещенной кухней, квартира "студио".

LA
lakerfan7 повід. · з 2019
27 жовтня 2019 р.

Как идет строительство? Моя жена настоятельно просила узнать по поводу данного комплекса, я не сторонник приобретения жилья за Киевом, но все же.

SA
28 жовтня 2019 р.

lakerfan: Как идет строительство? Моя жена настоятельно просила узнать по поводу данного комплекса, я не сторонник приобретения жилья за Киевом, но все же.

Строят очень даже неплохо, есть свои ньюансы, но это такое, у кого их нет? Все в порядке, сдается с небольшими задержками ничего необычного. По документам все ок. А почему не нравится за Киевом жилье??

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд