Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиsahbabii
SA

sahbabii

на сайті з 17 квітня 2019 р. · був(ла) 31.10.2019
21повідомлень
0тем створено
1обговорень
2вподобань отримано
2019перше повідомлення
31 жовтня 2019останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

lakerfan: Это очень хорошо. А касаемо того, что не нравиться, в основном все из-за не удобности добираться к Киеву. От Ходосовки, и в частности от Новой Конча Заспы, до центра Киева добраться проще чем с троещены.

lakerfan: Как идет строительство? Моя жена настоятельно просила узнать по поводу данного комплекса, я не сторонник приобретения жилья за Киевом, но все же. Строят очень даже неплохо, есть свои ньюансы, но это такое, у кого их нет? Все в порядке, сдается с небольшими задержками ничего необычного. …

cummingfoul: Да, особенно, планировка с вытянутым пространством) Ну почему, ее можно хорошо обыграть, мне лично она понравилась.

Появилось очень много интересных планировок в Шателе.

trapboifreddy: Это информация от АВМ, исходя из статистики, цены уже выросли с января по июнь в среднем на 4%. Это касается чего? И на таунхаусы и на квартиры? везде цена подпрыгнет?

Ланна: Ну да уже как 5 лет и все никак не построят . Не стоит пытаться оправдать !!! Все кто столкнулся , не в восторге. Посмотрим что будет в Лионе. Два раза одни и те же ошибки делать АВМ не будет.

Андрюха Промо: что там с канализацией? нигде не могу найти информацию об этой проблеме Все уже нормально с канализацией, проблемы устранили.

Андрюха Промо: Та вообще думаю, где лучше купить квартиру... И по ценам, и по параметрам комфорта. Оба варианта неплохие вроде Если из этих двух вариантов, то разница только в придомовых территориях, а так застройщик один и тот же отличий будет мало, если конечно не брать во внимание, что Конча-з…

Андрюха Промо: Сравниваю этот ЖК с ЖК Власна. Кто уже рассматривал эти варианты? Сравниваете в чем? Они очень похожи с одной стороны, а с другой также отличаются.

LilGotIt: Я сейчас собираю сумму на первый взнос новой очереди таунхаусов, так что, интересуйтесь) Из чего будут возведены стены таунхаусов, и чем они будут утепляться? Я имею ввиду материал.

Здесь есть инвесторы или владельцы таунхаусов, есть несколько вопросов, которые хотел бы обсудить.

Уже очень много сделано квартир. К сожалению, не могу начать делать ремонт сейчас, по некоторым причинам. Но надеюсь уже скоро примкну к тем, кто уже закончил ремонты, и в преддверии заселения в свое новое жилье.

Информация для будущих инвесторов, АВМ дэвэлопмэнт, объявили старт продаж второй лини таунхаусов, на этот раз цена будет начинаться примерно с 56 000 у.е. Так что все кто еще определился, что ему нужно, либо квартира, либо свой полноценный дом, считаю нужно обратить внимание на данную информацию.

smokepurpp: Хотелось бы иметь эти достопримечательности поближе к комплексу, для создания впечатления, что вокруг природа. Тогда Вам нужно искать жилье в Пуще-Водице)

smokepurpp: Если честно, комплекс позиционируется, как ЖК в среде красивой природы, но по факту, с одной стороны Ходосеевка, с другой - поля...не совсем то, что предлагают в ОП... То, что Вы будете со своего балкона будете наблюдать за оленями и прочей лесной живностью вам никто не обещал) А то ч…

← Усі учасникиНа форум