Валя Пронь: Кто еще может похвастаться, как я? Нам пустили газ в квартиру:):w00iiSTnhBw:. Теперь уж точно есть повод приготовить вкусный ужин и немножко отпраздновать. Наш жк спутник - лучший!
Валя, я вас поздравляю, как и всех жильцов нашего жк!
Валя Пронь: Кто еще может похвастаться, как я? Нам пустили газ в квартиру:):w00iiSTnhBw:. Теперь уж точно есть повод приготовить вкусный ужин и немножко отпраздновать. Наш жк спутник - лучший!
Отчет с празднования подключения газа в жк:
- все живи здоровы)
- никто не пострадал)
- работу никто не пропустил:p
- квартира в порядке! Посидели как порядочные взрослые люди.
Ход строительства Жилого Комплекса
07.09.2017
Дом Подкова:
Фото-отчет Жилого Комплекса
14.09.2017
05.11.2017
Дом Подкова:
20.11.2017
Дом Подкова:
Постоянные коммуникации есть?
03.12.2017
Дом Подкова:
08.12.2017
ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО НАДЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА!Возле жилого комплекса «Спутник-Теремки», завершено строительство надземного пешеходного перехода через трассу Е-95 Киев — Одесса.
Строительство началось осенью 2017 года по инициативе застройщика жилого комплекса «Спутник-Теремки» и поддержке сельского совета Гатного.
С появлением перехода значительно упроститься путь жителей нашего комплекса в столицу — ведь сразу возле перехода расположена остановка маршрутных такси и путь до станции метро Теремки займет не более 15 минут.
Константин Креп: Добрый вечер)
Деня, вы же знаете, что и среди нас есть мужчины, которых устраивает гендерное равенство.
Моя жена, например, тоже очень вся самостоятельная, работа у нее сурьезная. Но и она иногда хочет чувствовать себя слабой. Мне это нравится!
Правильно! Я вообще считаю, что жизнь слабаков не любит! Жену нужно выбирать себе крепкую, здоровую, работящую, смекалистую. Желательно с хорошим образованием. Спортсменку. Как ни странно при всех этих качествах, такая жена, ведёт себя и в общественной и личной жизни профессионально))) Психологически стабильная. С ней комфортно во всех смыслах. А Прижаться к любимому плечу всем хочется вне зависимости от пола и возраста.
Nelli: 08.12.2017
ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО НАДЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА!Возле жилого комплекса «Спутник-Теремки», завершено строительство надземного пешеходного перехода через трассу Е-95 Киев — Одесса.
Строительство началось осенью 2017 года по инициативе застройщика жилого комплекса «Спутник-Теремки» и поддержке сельского совета Гатного.
С появлением перехода значительно упроститься путь жителей нашего комплекса в столицу — ведь сразу возле перехода расположена остановка маршрутных такси и путь до станции метро Теремки займет не более 15 минут.
Классно как! Вот теперь есть конкретный повод для праздничного настроения. И есть теперь что отмечать, на что надеяться в новом году!)))
РичардЛьвиное Сердце7: Правильно! Я вообще считаю, что жизнь слабаков не любит! Жену нужно выбирать себе крепкую, здоровую, работящую, смекалистую. Желательно с хорошим образованием. Спортсменку. Как ни странно при всех этих качествах, такая жена, ведёт себя и в общественной и личной жизни профессионально))) Психологически стабильная. С ней комфортно во всех смыслах. А Прижаться к любимому плечу всем хочется вне зависимости от пола и возраста.
Всё верно, в браке должно быть комфортно обоим. И брак не должен ссорить семьи молодожёнов, а наоборот, должен всех консолидировать. Иначе зачем всё это? Брак - дело сугубо хозяйственное. Это не шуточки))
А как тут с подключением коммуникаций? Я уже подумываю купить одну из оставшихся квартирок, благо, райончик очень и очень. Но всякое погговаривают. Типа мощности нет. Типа там ещё чёт-то...
Vanadij: А как тут с подключением коммуникаций? Я уже подумываю купить одну из оставшихся квартирок, благо, райончик очень и очень. Но всякое погговаривают. Типа мощности нет. Типа там ещё чёт-то...
Здесь, как раз, на данном этапе стройки очень выгодно покупать квартиру. Которая вот-вот будет сдана в эксплуатацию. А пока что проходит запуск всех коммуникаций в тестовом режиме. И устранение мелких неполадок.
Я думаю, нам не о чем переживать. Тем более, что большую часть оплаты мы уже внесли. Остаётся только немножечко подождать.
25.12.2017
Дом Подкова:
Вот! Что я и говорил! Скоро всё подключат и заживём!))) В этом году у нас точно будет всё о чём мы мечтали!
Из этого отчёта видно, что всё продвигается по плану, как и было задумано. Форс-мажоров нету, и, как говориться, на том спасибо!)
Veniamin: Из этого отчёта видно, что всё продвигается по плану, как и было задумано. Форс-мажоров нету, и, как говориться, на том спасибо!)
В Украине много талантливых, грамотных и умных людей. Поэтому я считаю, процветание нашей страны не за горами. И мы достроим наши квартиры и заселимся в них - это 1000100%
Всё будет офигенно! Неприменно! Всё будет офигенно! И мы делаем со своей стороны всё, что в наших силах, чтобы жить с каждым годом всё лучше и лучше!
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд