Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумГатне, ТарасівкаЖК Спутник-Теремки

ЖК Спутник-Теремки

310 відповідей · 103 732 переглядів
IV
ivan.golodovskiy21 повід. · з 2018
12 березня 2018 р.

Vasilisa: Главное, спокойствие соблюдать. И всё у нас будет! Всё как у людей и наилучшим образом!)))

По поводу напора газа. Вернее, по поводу, его слабого давления в трубах, так тут все вопросы должны быть адресованы в Киевоблгаз и Киевгаз и Нафтогаз, в конце, концов! А застройщик все свои обязательства по коммуникационным системам выполнил сполна.

ME
Metyu20 повід. · з 2017
13 березня 2018 р.

Здесь надёжный застройщик. И постройки хорошегокачества. Инновационные коммуникационные системы. Плюс гибкая системарассрочки.

IV
14 березня 2018 р.

Здесь такие девушки хорошие работают в отделе продаж! В любое время, когда к ним ни зайдёшь, они приветливые и, даже, когда у них обед, они его откладывают, предоставляют всё необходимую информацию и угощают кофе или чаем.

VA
Vasilisa16 повід. · з 2018
15 березня 2018 р.

В Киеве газ стал совсем паршивым. Напор газа очень слабенький. Даже трудно себе представить что же будет следующей зимой?!

IV
15 березня 2018 р.

Vasilisa: В Киеве газ стал совсем паршивым. Напор газа очень слабенький. Даже трудно себе представить что же будет следующей зимой?!

Проблемы социально-экономического характера в стране неизбежно отражаются на всех сферах жизни населения.

VA
Vasilisa16 повід. · з 2018
16 березня 2018 р.

ivan.golodovskiy: Проблемы социально-экономического характера в стране неизбежно отражаются на всех сферах жизни населения.

У меня одна большая претензия и то к руководству нашей страны, господа! Когда уже кончится весь этот хаос и беспредел?!

IV
19 березня 2018 р.

Кстати хочу в своей квартире пару колон установить для красоты. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дизайнера, у кого есть?))

ST
Stepan5 повід. · з 2017
21 березня 2018 р.

ivan.golodovskiy: Кстати хочу в своей квартире пару колон установить для красоты. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дизайнера, у кого есть?))

Да ну! Эти коллонны уже давно не в моде. В моде сейчас встроенная мебель.

РУ
Руся5552 повід. · з 2017
21 березня 2018 р.

Stepan: Да ну! Эти коллонны уже давно не в моде. В моде сейчас встроенная мебель.

Нет. Колоны модны всегда. Просто сейчас модно их минимум. Одной вполне достаточно.

IV
21 березня 2018 р.

Stepan: Да ну! Эти коллонны уже давно не в моде. В моде сейчас встроенная мебель.

Я вам в личку сбросил координаты хорошего дизайнера. Он отлично разбирается. Профессионал. Но к нему очередь уже на год вперёд выстроилась.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд